Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir können das Hotel Johannis nur weiter empfehlen
Wir können das Hotel Johannis nur weiter empfehlen! Die Gastfreundschaft, den Service, das Personal sowie die wundervolle Küche einfach toll! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Macht weiter so.... Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen weiterhin ein volles Hotel Johannis. Herzlichen Dank aus der Schweiz die 5 Meraner-Frauen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön, willkommen zu Hause
Waren zum ersten Mal im Johannis, und wir müssen sagen, Besser geht es nicht. Haben selten so ein nettes, freundliches und zuvorkommendes Hotel-Team kennen gelernt. Essen toll, Zimmer sehr schön, sauber, einfach so wie es sein muss. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch der Chef ist ständig im Haus unterwegs, und packt auch selber mit an, was man leider in anderen Häusern selten sieht. Toll, weiter so! Rundum alles super, nichts zu beanstanden. Ausser, dass es immer noch Gäste (Männer) gibt, die zum Abendessen mit…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich nettes, sehr familiär geführtes Hotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern, alles blitzsauber und wunderbar in Ordnung gehalten. Die Gäste stammen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Es gibt einen wundervollen Garten mit Swimmingpool und großer Liegewiese, und für die kleinen sogar einen eigenen Spielplatz.

Heinz-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel - sehr empfehlenswert!
1.) Zimmer und Größe sowie Interiör hervorragend 2.) Sehr sauberer Zustand 3.) Frühstück: hervorragendes Frühstücksbuffet 4.) Täglich wechselndes 5-Gänge Menue - sehr empfehlenswert und ausreichend 5.) Gästestruktur: sehr ruhige Gäste in gemischten Altersklassen 1.) Handy-Erreichbarkeit gut 2.) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis 3.) Beste Reisezeit : April und Juli - gilt für uns 4.) Sehr viel Sonne !!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Johannis- wir konmmen wieder
Ein Hotel für Urlauber, die das Besondere mögen. Sehr persönliche und gepflegte Atmosphäre. Ausgewählte Gäste insbesondere aus Deutschland und der Schweiz. Verplegung in 3-4 Sterne Niveau. Das Hotel ist was für Genießer, wir kommen wieder! Dank an Fam. G. für die wunderbaren Tage! Hier bin ich Mensch, hier darf ich` s sein! Mehr Worte braucht es nicht,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100 % Erholung, was will man mehr!
Als Wiederholungstäter ( 3x ) können wir von ausgezeichnetem und abwechslungsreichem Essen auf einer Top-Sonnenterasse mit Blick auf Meran und die umliegenden Berglandschaft berichten. Und einem sehr freundlichen und kompetenten Personal, sowie einer komfortablen Ausstattung ( Komfortzimmer ) der Zimmer. Die Außenanlage ist sehr großzügig gestaltet, mit großem Pool und einer herrlichen Wiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem befinden sich im Haus noch der Fitnessbereich und ein Innenpool mit…
Sylvia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Begeisterung pur
Wir waren total begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es fühlen sich auch Kinder sehr wohl (im tollen Spielzimmer). Service und Küche sind einfach spitze. Zimmer sind sauber und größe ausreichend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!
Ein besseres Familienhotel zu diesem Preis können wir uns kaum vorstellen. Riesiges Gelände, toller Ausblick ins Etschtal, ausgesprochen freundliche Besitzer und Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, extrem gute Pools (innen und außen), sehr ansprechender Wellnessbereich, toller Fitnessraum, ssehr schöne Zimmer, großenteils noch sehr neu renoviert, insgesamt sehr nettes Publikum mit vielen Kindern und vielen Stammkunden.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub im Johannis
Es war ein wunderschöner Urlaub im Johannis, von A-Z.. Erholsam, ruhig, Gott sei Dank keine Animation o.ä. Die Freizteitmöglichkeiten im Hotel waren für uns perfekt gegeben. Durch die einmalige Lage des Hotels kann man einfach die Seele baumeln lassen und sich wunderbar erholen. Die Familie Goetsch und deren Mitarbeiter sind hervorragende Gastgeber. Wir würden dem Hotel Johannis 4 Sterne vergeben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub Dorf Tirol
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, top Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit weiter zu empfehlen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes 5-Gang-Menü am Abend mit abwechslungsreichen Speisen und individuellen Wünschen für Vegetarier.