Marlis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mir hat es gefallen!
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. 100 Meter bis zum Strand. Wird seinen 3 Sternen auf jeden Fall gerecht. Obwohl wir nur 4 Gäste waren, wurde ein sehr umfangreiches Frühstück angeboten. Also Taucher, Angler und Badefreunde; ich kann Euch dieses Haus empfehlen.
July(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Preis stimmt nicht, die Unterkunft schon
Das Hotel ist keine falsche Wahl! Preislich finde ich es nur nicht gerecht, da man für den Preis in der Welt deutlich mehr Luxus bekommt. In Kühlungsborn ist es nunmal teuer, darauf muss man sich einstellen, dann ist man mit diesem Hotel zufrieden, denn es ist wirklich in Ordnung! J13 Gästestruktur: Deutsche Gäste so um die 50+
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein Wochenende völlig befriedigend und in Ordnung
Ruhige Lage, nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Frühstück war ausreichend und dem Preis angemessen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine sehr gute Seele im Hotel!
Wir fahren immer wieder gerne in das Sailer s`INN, da dort eine entspannte und sehr angenehme Atmosphäre ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.. und wenn man einen Wunsch hat,wird dieser sofort erfüllt. Wie auch z.B. Lunchpaket für die Heimreise..Seehr lecker! Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt.. Vielen Dank dafür.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für 1-2 Tage ok
Also, im großen und ganzen war es ein recht schöner Aufenthalt, das Zimmer war echt schön groß und auch sauber. Das Bad war sogar sehr groß und ebenfalls sauber. Die Betten waren sauber und nicht ausgelutscht, somit ist das doch schon mal die halbe Miete oder?! Mit dem Ausdruck " Reichhaltiges Verwöhnfrüstücksbuffet " scheinen die Meinungen wohl etwas sehs auseinander zu driften! Erwartet nicht zu viel! Aber es sind ganz leckere Brötchen da und jeden Tag dieselbe Wurst. Auch zum Sontag hin kein Leckerli in Form…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Arroganter Besitzer
Gute Lage; Zimmer gut; Frühstück gut;geschlossenes Restaurant. Hält nicht das was es verspricht. Besitzer motzt seine Gäste an. Man hat jederzeit das Gefühl als wäre man nicht erwünscht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Direkte Strandlage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nettes kleines strandnahes Hotel. Bedienung im Restaurant war sehr nett. Minuspunkte: das Zimmer war wirklich schön und neu aber leider sehr hellhörig. Man konnte die Nachbarn schnarchen hören. Leider hatten wir auch kein Kühlschrank im Zimmer. Wir würden wider buchen!
Janice(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes kleines Hotel
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht. Unser war Zimmer groß ,ebenso das Badezimmer . Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen so wie angegeben und von allem etwas dabei. Da ich am nächsten Tag Geburtstag hatte, wurde wir zum Frühstück mit Sekt begrüßt. Sehr freundliches Pesonal. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Faire Preise in Traumlage
Nettes Hotel in Traumlage. Direkte Nähe zum Strand, zur Ostseepromenade etc. und doch ruhige Randlage ohne Durchgangsverkehr. Das Personal ist nett und hilfsbereit, der Chef fällt eher durch seinen spröden Charme auf. Das Hotel ist sauber, günstig, gepflegt und vor allem für Wassersportler, oder solche die es werden wollen, ein echter Tipp. Ob Segeln, Surfen, Angeln usw. da dürfte für jeden was dabei sein. Trotzdem werden die Kurse nicht aufgedrängelt und man fühlt sich auch willkommen, wenn man kein Sportler ist.…
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzer und guter Kurzurlaub
Frühstück und Abendbrot waren ausreichend. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Wir hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und kommen gerne wieder. Ein kleine Hinweis sei erlaubt: es wäre angebracht einmal frische Farbe auf die Zimmerwände zubringen.