Ruben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast immer im Mittelpunkt steht; mit hervorragender abwechslungsreicher und regionaler Küche und einer TOP Lage.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns eine Wohlfühloase
Familäre Umgebung und immer freundlich , hilfsbereit und flexibel Lösungen bei auftretenden Fragen und Problemchen.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehme Auftankmöglichkeit
angenehme, familiäre Atmosphäre. Gut überlegte, komfortable Ausstattung. freundliche Personal, gute Verpflegung

Patrick(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlbefinden wird hier gross geschrieben
Das Hotel liegt ganz nah an der Talstation in einem kleinen Dorf namens Gaschurn. Das Hotel hat vieles im Angebot was die Ferien zu dem Machen was man sich auch in einem Urlaub vorstellt - Wohlbefinden. Das Essen ist sehr gut und man achtet auch auf Unverträglichkeiten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Skiausklang
Wir haben es sehr genossen vier Tage im Hotel Felbermayer zu verbringen. Ein "top" Frühstück, anschließend ein kurzer Weg zur Seilbahn um die Pisten von Gaschurn aus zu genießen. Nach der Rückkehr konnten wir uns super im Wellnessbereich erholen. Absolut optimal um die Skisaison ausklingen zu lassen.
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
prima Ort für 1 Woche Wintersport
Freundliche, entspannte Atmosphäre, sehr gut Küche, guter Zmmerservice, sehr gut Lage ( ein paar hundert Schritte zum Lift)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, etwas versteckt aber echt gut und süß. Habe auch die angebotenen Massagen sehr genossen. Werde im Januar das Hotel wieder besuchen. Hab mich einfach rundum Wohlgefühl. Und das Amsterdam Jazz-Ensemble war göttlich. Deshalb werde ich im Januar wiederkommen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Wohlfühlhotel, das zugleich günstig ist.
Es ist ein familiär geführtes Unternehmen , in dessen sympathischer Atmosphäre ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden Angestellte
Dieses Hotel ist auch oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten ein Ort an dem man sich sicher fühlt. Alle Mitarbeiter sind besonders umsichtig und lösen alle Probleme mit dem nötigen Abstand aber mit einer ehrlichen Freundlichkeit umgehend. Das Hotel ist super sauber und gepflegt und das Essen unter besonderen Vorgaben liebevoll und lecker angerichtet. Selbst die Nutzung der Saunalandschaft ist nach Regelbefolgung kein Problem. Wir haben uns stets sicher und gut aufgehoben gefühlt. Unsere Reise mit Fahrrädern im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr individuelles Sport-und Kulturangebot
Ein schönes , familiengeführtes Hotel im schönen Montafon, geeignet für allerlei sportliche Aktivitäten (Wandern, Skifahren, MTB, Rennrad), aber auch, um einfach mal zu relaxen ....