Evelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Skifahrer mit einem super Service
Da wir schon seit vielen Jahren dieses Hotel im März besuchen, können wir nur eine ausgezeichnete Bewertung abgeben. Freundlichkeit, Serviceleistungen, Zimmer und Gastronomie sind einzigartig und lobenswert.
Hein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
DAS verstehe ich unter Wellness!
Es war ein traumhafter Kur-Aufenthalt, von dem ich noch sehr lange "zehren" werde...... Danke Robert Erne für die Massagen.... und ein ein besonderes Danke, an Simon Konzett, für alles! Bis bald.......
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel im Montafon
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Ambiente ist modern ohne dass es an der montafoner Gemütlichkeit fehlen würde. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard eines gehobenen 4*-Hotels. Das Personal ist augesprochen zuvorkommend und nett. Das Welnessangebot läd mit mehreren Saunen und einem großen Schwimmbad zum Entspannen ein und die Sonnen-Liegeterrasse hat - wie das ganze Hotel - eine…

Gabi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Wohlfühloase par excellence!
EIne wunderbare Atmosphäre!, geschaffen durch die überaus freundlichen Mitarbeiter (Service, Therapeuten etc.), durch die hochwertige, geschmack- und stilvolle Einrichtung. Liebevolle Beratung und Hilfeleistung durch die Hoteliersfamilie, egal bei was für einem Anliegen!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Ich habe das Hotel kennengelernt anlässlich der Jazzseminare. Ich denke ich werde wieder kommen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel
Beruflich reise ich rund um die Welt. Hotels sind überall so eine Sache... Aber nur hier bei Felbermayer fühle ich mich richtig wohl, deswegen komme ich mit meiner Frau schon seit Jahre hierher. Das Team Felbermayer ist sehr freundlich und hilfsbereit, so fühlt man sich richtig willkommen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, trotzdem riecht man keine unangenehme Putzmittel Geruch, sondern überall riecht nach Naturholz. Wir haben Vollpension gebucht, somit konnten wir auch die feiner Küche geniessen. Sicherlich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Felbermayer besticht durch seine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Service und Wellness sind klasse und man bekommt obendrein auch noch Jazz- und klassische Hauskonzerte vom Feinsten im Saal geboten. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Bitte genau so weitermachen. Liebe Grüße wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelperle im Montafon
Eine Oase in der Oase: Felbermayer ist eine Hotelperle mit zuvorkommendem Personal, sehr guter Küche zu anständigem Preis im wunderbaren Montanfon.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wunderbares, Hotel an schöner Lage und mit guter Infrastruktur für Wellness und Fitness. Sehr zuvorkommendes Personal.
Shannen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumhotel
Das Hotel besuchen wir als Familie schon seit über 10 Jahre. Immer fühlen wir uns hier geborgen und entspannt. Ein sehr gepflegtes Haus mit herzlichen, warmen Atmosphäre. Das Highlight für mich ist der Wintergarten, Liebevoll gestaltet, einfach sehr schön dort aufzuhalten. Für eine Nicht-Ski-Fahrerin kann ich im Hotel den ganzen Tag lang genießen. Das Essen ist auch hervorragend, mit der besten Qualität. Alles wunderbar hier!