Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr persönliche, offene und freundliche Atmospäre durch die ganze Familie Felbermayer und dem Personal. Die Zimmer sind gepflegt und für uns als Wanderer genau richtig. Insbesondere die Abendküche begeistert uns immer wieder , wobei das Frühstück und die Zwischenmahlzeiten auch nicht zu verachten sind. Nach einem langen Wandertag können wir uns Abends im Schwimmbad oder der Sauna wunderbar erholen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön, gemütlich, fein und gastfreundlich.
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Sehr gute und freundliche Bedienung, feines Essen und sehr schöne Hotelzimmer (Suite). Der Wellnessbereich klein, aber fein. Die Lobby/Bar sehr gemütlich und geschmackvoll. Nur der Essbereich/Saal wirkt kühl und ohne Ambiente. Grelle Beleuchtung. Ich komme gerne wieder!
Nils(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentral in Gaschurn: (ehemaliges) Sanatorium
Man merkt immer wieder dass es sich hierbei um ein (ehemaliges) Sanatorium handelt. Teilweise sind noch die Behandlunsräume vorhanden. Auch das Essen, Frühstück und Nachtessen, erinnern eher an ein gehobenes Sanatorium als ein gehobenes Hotel; das fängt bei der Einrichtung an und hört beim Essen, Geschmack und Darbietung, auf. Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet, hatte einen 'begehbaren' Kleiderschrank mit Balkon und Aussicht Richtung Talstation/ Versettla Bahn. Das Hotel hat einen kl Pool und…

Gabi (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für den Skiurlaub ein ideales Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Haus in traumhafter Umgebung
Schönes Revugium in wunderschöner Umgebung, Essen hervorragend das Einzelzimmer war klein aber gemütlich.Das bad allerdings sehr veraltert. Die Vitaloase wird erst um 15 Uhr aufgesperrt,das ist etwas spät (bei Schlechtwetter).
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbar und sehr zu empfehlen
schönes Hotel mit einem tollen Entrees, sehr grosszügig ausgebaut mit allen drum und dran, bequeme Tiefgarage, ein tolles Skiferien-Erlebnis
Dagmara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Skiurlaub
Eher für Gäste ohne Ansprüche. Vital Oase bietet leider nicht die gewünschte Ruhe in den Räumen. Zimmer sehr alt und einfach. Frühstücksbüffet sehr dürftig. Personal bis auf zwei nette Ausnahmen eher sehr unfreundlich. Für uns kommt dieses Hotel nicht noch einmal infrage.
Sylvaine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Anti-Stress Woche hat Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel eignet sich sowohl für kurzzeitige Aufenthalte, als auch für wochenweise Aktivferien mit Wanderungen aber auch gemütliche Erholungsferien.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gefallen deshalb haben wir schon w
Wir waren zur Kur und sehr zufrieden. Das Hotel mit Parkgarage liegt ruhig und idyllisch in einem Park mit Weiher und grosser Wiese.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen
sehr schönes Hotel sehr dicht am Skilift gelegen. Es hat einen hervorragenden wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Der Service ist sehr gut.