Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr als perfekt!
Das perfekte Hotel für einen unvergesslichen Urlaub! Tolles Ambiente, super Service, hervorragende Küche, mega Pool-Landschaft
Yves(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schon wieder gebucht für 2018!
Sehr tolles Hotel, welches von Jahr zu Jahr im Detail besser wird. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt bis ins Detail
Ein liebevoll und professionell geführtes Familienhotel der gehobenen Klasse. Egal ob als Paar, Solo oder mit Kindern. Ideal zum relaxen, entspannen und schlemmen.

susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel......erholsame Wellnesstage
Wir waren sehr zufrieden. Der Feldhof ist eine sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, sehr sauber, schönes Zimmer mit einem tollem Badezimmer, freundliches Personal. An der Rezeption ist man immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich einfach nur Spitze. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Feldhof. Vielen Dank an das ganze" Feldhofteam"
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach spitze. Hier passt alles
Das Hotel ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastronomie wie auch die Mitarbeiter sind einfach spitze. Es passt alles und es gibt nichts zu kritisieren.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Designhotel mit grossartiger Gastlichkeit
Wunderschönes, modernes Design-Hotel mit maximaler Gastfreundschaft und S U P E R Küche und idealem Standort !!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Ende Oktober 2016 waren wir im Feldhof zu Gast - zum zweiten mal. Wir sind als Paar unterwegs und wissen nicht genau was wir am meisten in unserem Urlaub geniessen möchten: Essen, guter Wein, Entspannung, Wandern, Radfahren. Genau deshalb sind wir im Feldhof bestens aufgehoben. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl an Weinen ist sehr gross und die Beratung bestens - wir haben beim ersten Besuch einen regionalen Wein gefunden der uns so gut gefällt, dass wir bei diesem hängen geblieben sind (zumal man diesen…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit toller Lage und tollem Service. Für sportlich aktive Urlauber wird sehr viel geboten. Auch die Leihräder sind top.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisleistungsangebot passt.
Wiederum durften wir bei Familie Perathoner eine wunderschöne Urlaubswoche verbringen. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war vorzüglich, die Zimmer perfekt eingerichtet und der Wellnessbereich war wunderbar erholsam.
Gabriela & Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness im Spätherbst
Sehr schöne Hotelanlage. Gutes Angebot an Spa und Beauty. Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.