Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Alles bestens!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal ist super freundlich und es gibt nichts negatives. Saunabereich ist traumhaft und die Massagen traumhaft gut!!!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur Klasse
Sehr familiär und sehr gutes Essen. Schöne Wellnessanlage. Wir kommen sicher schon zum 20. Mal. Wir haben bereits im März 2017 wieder gebucht.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur
sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, tolles Personal, fachkundiger Beautybereich Das Hotel investiert laufend in schöne Erneuerungen.

Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So ist Urlaub!!
Top Ausstattung, sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Trotzdem sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich vom ersten Moment an super wohl. Es fehlt an nichts.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Der Aufenthalt war sehr erholsam, denn das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, das Essen war ein Traum, der Poolbereich und das Wellnessangebot angenehm gross und dazu noch eine liebenswerte Kinderbetreuung.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir komme gerne wieder
Tolles Ambiente, sehr gute Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, super Poollandschaft freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Es war alles perfekt!! 5-Sterne-Status!! Äußerst freundliches Personal im Service wie an der Reception; Essen spitze. Ebenfalls erwähnenswert ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Der nächste Urlaub wurde bereits gebucht!!
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Unser persönliches Highlight war die wunderschöne grosse Terrasse mit privater Sauna und 2 Liegestühlen (in der Barock-Suite).
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Sommerurlaub im Feldhof verbracht und waren wieder mehr als begeisert! Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen, super lecker Essen und Berge genießen!!! Und haben selbstverständlich gleich wieder gebucht!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Feldhof lässt keine Wünsche offen
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt. Als jahrelange Stammgäste geniessen wir immer wieder den Feldhof, familiäres Ambiente, exzellente Küche, Park- und Wasseranlagen, Sky-Spa auf dem Dach mit den verschiedenen Saunen und Relaxräumen.