Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist modern und doch behaglich ausgestattet. Besonders gefallen hat uns neben den schönen Zimmern die große Bar und der Lounge bereich sowie das hervorragende wellnessangebot und die traumhafte Gartenlandschaft. Hervorzuheben ist auch der überaus freundliche Service nahezu aller Mitarbeiter.
Monika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbar
Es bleiben einfach keine Wünsche offen - vom herliehen Empfang über das wunderbare Zimmer mit viel Holz, das Zmorgenbuffet, das Mittagsbuffet, die feine erlesene Auswahl aller Speisen beim Nachtessen, die Möglichkeit zu switches und genau das auszuwählen, was einen gelüstet. Das ganz ausserordentlich freundliche und kompetente Personal, die Kompetenz und Fachkundigkeit der Mitarbeiterinnen im Wellness- und Kosmetikbereich, die grossartigen warmen und wärmeren und kühleren Pools, Die Saunalandschaft auf dem Dach,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools
Sehr gutes Hotel mit vielen Pools, schönem Ambiente und tollem Gartenbereich. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut-besser-Feldhof!!!
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem Personal! Großzügiger Wellnessbereich und tolle Poollandschaft. Eine Oase zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne!
Josef Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Urlaub
Schönes Hotel , sehr sauber, sehr schöne Wellness-Anlage , ruhige Lage . Gutes und kompetentes einheimisches Personal .
dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016/17
Wir reisen schon seit Jahren 3-4 x/ Jahr in die Nähe von Meran. An diesem Silvester hat es uns nach Naturns verschlagen. Das Hotel liegt mitten in Naturns, zu den vielfältigen Geschäften nur 5 Gehminuten. Das Hotel wurde und wird weiterhin umgebaut Speisesäle modernisiert und erweitert. Unser Zimmer war die Hüttenzauber suite, schon gelegen mit Blick auf die Meraner Bergwelt. Vor allem mit 2 Bädern, Dusch- und Wannenbad. Freundlicher Service beim Check-In, familiengeführtes Haus, Besitzerfamilie immer vor Ort und…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel sowohl für Erholung und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern mit angenehmen Komfort. Sehr freundliches Personal und angenehme familiäre Atmosphäre. Gastfreundlich. Sehr sympatische Gastgeberfamilie Perathoner. Das Essen ist auch sehr gut und alle Anlagen sehr schön und sauber. Gute Basis und Ausgangspunkt für verschiedene sportliche Aktivitäten. Kommen gerne wieder ein andermal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder gerne im Feldhof 😊
Super Hotel mit familiärem Charme. Tolle Gastronomie, luxuriöser Wellnessbereich. Familie Perathoner betreibt das Hotel mit viel Persönlichkeit und überrascht die Gäste jedes Jahr mit neuen highlights .
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel mit exzellentem Service
Familiär geführtes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, guter Küche und exzellentem Service. Sehr angenehm ist, dass Familien mit Kindern separat essen können.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Wellnesshotel auch für Familien
Ein Hotel, dass sowohl für Paare als auch für Familien keine Wünsche offenlässt. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet uns sehr sauber. Das Frühstück und das Abend esssen sind exzellent. Die Wellness Landschaft mit den neuen Sky Spa ist super, sehr modern und extrem gelungen. Für Kinder ist der Pool Bereich sehr schön. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr professionell. Die Lage des Hotels ist perfekt, ruhig gelegen und direkt am Ortsrand.