Willi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, sehr schöner Wellnessbereich
Sehr freundlich und kompetent von der ersten bis zur letzten Minute. Ausgezeichnete Küche für alle. Wunderschönen Umgebung zum wandern und einkaufen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herrliches Wellnesshotel im Herzen des Vinschgau
Einfach traumhaft! Ab der ersten Minute Wellness pur. Alle Wünsche wurde erfüllt. Frühstück, Mittagssnack und Abendmenu vom Feinsten. Wir haben schon viele Wellnesshotel besucht, dieses ist das Beste! Wir haben schon wieder reserviert.
CHristina & Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Aktiv- und Wellnessurlaub.
Sehr sauber, erholsame, gediegene Athmosphäre. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal. Wunderschöne Saunalandschaft und Suiten und natürlich sehr gutes Essen.

Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Familienurlaub!!
„Perfektes Familienhotel” Im Juli 2016 waren wir bereits zum 6. Mal im Hotel Feldhof zu Gast. Wir verbrachten 12Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel Feldhof ist einfach perfekt für eine Familie. Es ist überschaubar und sehr familiär. Wir haben uns wiederum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist äusserst zuvorkommend, kinderfreundlich und nett. Die Zimmer bieten genug Platz und sind geschmackvoll eingerichtet und wunderschön renoviert. Das Frühstück, wie auch das Mittagsbuffet und…
Jörg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In Südtirol eine der Top Adressen!!!
Vom Check In bis zur Abreise war alles perfekt... Hervorzuheben ist das Qualitativ - hochwertige Hotel mit seinen aufmerksamen, professionellen Mitarbeitern, die netten Chef's, die tolle Pool & Saunalandschaft und das Essen. Weiter so...
Sylvia und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Ein wundervoller Platz um vom Alltag eine Pause zu machen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service . Umfangreiches Wellness-und Aktivitäten-Angebot ..alles sehr gepflegt und sauber. Hervorragende Küche und Weine . Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser kann ein Hotel nicht sein!
Wenn ich ein persönliches Highlight benennen würde, würde ich allen anderen Aspekten dieses Hotels nicht gerecht, es ist schlicht alles perfekt!
Danielle Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder.....
Angenehme Atmosphäre, aufmerksame Leute, sehr feines Essen, grosse Weinauswahl, toll eingerichtete Zimmer, grosse Auswahl am Nachmittagsbuffet Check- in via Internet möglich; Extra-Wünsche werden rasch und professionell bearbeitet Selten ein Hotel erlebt wo fast alles stimmt. Preise eher in der höheren Kategorie - aber sehr gute Leistungen.
RuRe(61-65)Schweiz
Ein Wellnesshotel der höchsten Güteklasse
Einfach ein wunderschönes Hotel mit sooooo feiner Küche und netten Leuten. Wir waren schon das 10. Mal im Feldhof! Immer wieder eine Reise wert.
Daniela(26-30)Schweiz
Erholung pur
Modern alpin eingerichtetes Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche, tolles Buffet von morgens bis abends... Toller Spa Bereich, welcher zum Verweilen einlädt.. Seeehr freundliches Personal und tolles Freizeitangebot.. Waren zum 1. Mal im Feldhof, ein tolles Erlebnis...