Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bald möglichst wieder!
Super schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, feinem Nachtessen und sehr nettem Personal. Wir fühlten uns rund um wohl.
Margrit & Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir fanden die Badelandschaft genial. Haben es sehr genossen, und kommen bestimmt wieder.man hat viele Möglichkeiten zB . Sport Velo fahren. Wandern. Und einfach gut Essen und erholen.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Genuss pur
Essen prima Personal sehr zuvorkommend, sehr qualifiziert und immer gut gelaunt Athmosphäre: man fühlt sich runherum wohl Wellnessangebot ist top

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach paradiesisch!
Unser kleines Paradies! Ein ausgezeichneter Platz für einen perfekten Urlaub, angefangen vom tollen Zimmer über die wunderschöne Badelandschaft bis hin zum hervorragenden Essen! Einfach perfekt!
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
AUSZEIT - GENUSS PUR = FELDHOF
Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig! Wunderbare Küche,sehr gutes Personal und Gastgeber,schöne Zimmer ,toller SPA/Wellnessbereich ....zum erholen und geniessen einmalig!!!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum Perfekt!
Super Hotel, perfekter Service, tolles Ambiente! Haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel wie im Feldhof! Wir werden bestimmt wieder gehen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erneut ein perfekter Urlaub, in tollem Ambiente
Wir waren bereits zum 5 ten Mal im Feldhof. Das Ambiente ist einfach super toll. Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen. Essen hervorragend und Wellness, sowie Sportangebote sehr zahlreich. Rundum ein perfekter Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traumhotel zum Relaxen
Ein super Relax Hotl mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragender Wellnessbereich und Kinderbetreuung inklusive. Spitzen Küche und tolles Ambiente. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer. Jetzt sind aber alle renoviert worden.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Hammer Hotel für jung und alt. Das Essen ist super und das Personal recht freundlich. Gerne wieder.. Super um zu Wellnessen
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub!!!!
Sehr erholsamer Urlaub mit wahnsinnig gutem Essen und sehr familierer und schöner Umgebung!! Toller Wellnessbereich!!