Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100 % Perfekt
Entspannung pur. Tolles Ambiente und leckeres Essen. Perfekt um zu entspannen. Ausserdem super Wellness & Spa Angebot. Auch das Personal/ der Service sind top. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Besser gehts nicht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Familienhotel!
Sehr schöne Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs! Die Kinderbetreuung war absolut spitze! Wunderschöne Bäder (drinnen und draussen!) Essen und Gastfreundschaft hervorragend!
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöne erholsame Wellnesstage Verbracht.
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen, viele Saunas, Dampfbad, Freibad, Fitnessraum uvm. Sehr gutes essen. Zimmer sind auch super gross.

Liliana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur herrlich
Wir sind zum zweiten mal im Feldhof gewesen und es hat uns wieder bestens gefallen. Es fehlt einem an nichts, man kommt da an und fühlt sich im 7.Himmel. Herrlich. Die ganze Atmosphäre , das Essen, die Zimmer, die Wellnessanlagen einfach alles stimmt. Und das nette Personal mit den sehr Aufmerksamen und freundlichen Chefs, einfach nur super. Wir werden ganz bestimmt unser nächstes verlängertes Wochenende oder wenn möglich länger in diesem Hotel verbringen.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wochenende
wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Zeit in vollen Zügen. Das Hotel ist sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, vorzügliches Essen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Feldhof, immer Feldhof
Das Hotel hat mit dem Umbau noch mehr an Qualität erhalten. Wir waren von der neuen Ambiente sehr überrascht, trotz Vergrösserung war es im Hause wie vor dem Umbau sehr ruhig.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist kompetent und freundlich. Auch die Besitzer sind immer präsent und sehr zuvorkommend. Wir waren schon einige Male in dem Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind komfortabel. Das Sky-Spa, der Poolbereich, die Sporteinrichtungen - alles bestens.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der Spitzenklasse
Wir kommen seit ein paar Jahren in dieses Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Hier passt alles von der Ankunft bis zur Abreise. Man fühlt sich von Anfang an rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr bemühte und freundliche Gastgeberfamilie sowie ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen ist erstklassig, reichlich und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Die Suiten sind gemütlich und stilvoll eingerichtet.…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Gast ist König
Super freundliches Hotel; man fühlt sich wie zu Hause und wird von morgens bis abends verwöhnt. Sehr sauber und freundlich.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gastgeber!
'Gastgeber' ist hier kein Marketingbegriff sondern Alltag! Wir haben selten so ein hervorragend organisiertes Hotel mit eine derart guten Küche erlebt. Und das Personal; ein Lächeln zu Begrüssung, sei es im Restaurant oder am Empfang ist immer dabei. Wenn immer möglich, wir kommen gerne wieder.