Arno(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
3 wunderbare Tage in einem Top-Hotel mit sehr gutem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr ansprechende Einrichtung und Dekoration. Man fühlt sich richtig willkommen.
Richard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!!!
Wir waren schon in andere 4 Sterne Hotel und für uns war Feldhof Hotel der Beste. Wir waren angenem uberaschte. Wir werden ganz siecher wieder gehen.
Roger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein familiäres sehr gut geführtes Hotel
In diesem Hotel herrscht eine gemütliche Athmosfäre, man trifft immer wieder altbekannte nette Leute unterschiedlichen Alters

Corina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter erster Familienurlaub mit Baby
Wir verbrachten unseren ersten Familienurlaub mit unserem Sohn (8 Monate) im Feldhof und waren begeistert. Dieses Hotel ist mit Kleinkindern absolut zu empfehlen - schöne Poollandschaft (beheizt), familienfreundlich, tolle Sonnenterrasse, Fischteich mit täglicher Fütterung und vielseitiges Freizeitangebot (spazieren, wandern, radfahren mit Kinderanhänger). Und nicht zu vergessen: hervorragendes Essen für Groß und Klein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanna & Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr wieder Feldhof
Wir haben soeben wieder wunderschöne und erholsame Ferientage verbracht. Das Hotel ist in jeder Beziehung spitze. Jedes Jahr werden wir von neuem mit dem feinen Essen verwöhnt. Das Hotel Feldhof zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Angebot im Wellnessbereich und der Poolanlage ist sehr gross. Die Zimmer, bzw. Bäder sind grosszügig, sauber und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels Feldhof ist sehr gut, ruhig und doch zu Fuss nahe zum Dorf Naturns. Für uns ist es immer wieder…
Hartmann Tina &Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von A-Z vom Feinsten! Lässt keine Wünsche offen!
Da gibt es einfach gar nichts das man hätte kritisieren können! Wir fühlten uns sehr wohl, keine Hetze, die Küche vom Feinsten! Dass wir ein Upgrade unserer Zimmerwahl hatten, war nochmals eine Zugabe!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beide Daumen hoch von einer Touristikfachfrau
Als langjährige Touristikfachfrau habe ich schon sehr vieles gesehen und kann mir nun die Rosinen herauspicken. Der Feldhof gehört definitiv dazu. Das waren wieder wunderbar erholsame Tage, ein traumhaftes Hotel; die ganze Belegschaft hat nur ein Ziel: den Gast glücklich zu machen und jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wer hier was zu meckern hat, der hat die Nadel im Heuhaufen gefunden. Ein riesiges Dankeschön und ganz bestimmt mal wieder!
Heidi & Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel Feldhof
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel Feldhof und wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel und von der Familie Perathoner mit Personal. Erholung und Verwöhnung pur.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Der Feldhof ist eines der besten Hotels in Südtirol in denen wir je waren und das sind relativ viele. Hier stimmt einfach alles. Vor allem der warme Pool, wo man von innen ins Freie schwimmen kann und das Solebecken haben es uns angetan. Der Garten mit seinen zahlreichen Liegen ist sehr gepflegt und hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Das Essen ist hervorragend, ebenso das Personal. Wir werden den Feldhof sicher wieder besuchen und uns verwöhnen lassen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzaufenthalt im Paradies
Einfach nur zum geniessen! Sehr grosszügige neue Poollandschaft. Tolles Personal. Sehr liebe Kinderbetreuerinnen. Tolle Küche. Das Hotel hat eine gute Grösse. Es ist alles wünschenswerte vorhanden und trotzdem war bei Vollbelegung nie ein Gefühl von Rummel oder Hektik. Leider sind die 10 Tage nur all zu schnell wieder vorbei und wir mussten das Paradies wieder verlassen!