Uwe (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur und gutes Essen
Wir waren 8 Tage im o.g. Hotel und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das ganze Paket aus Wandern, Wellness, guten Weinen und das sehr gute ,reichhaltige und bekömmliche Essen sind eine Empfehlung wert. Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen offen und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen und können es nur weiterempfehlen.
Armin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Endspannung pur
Wir wollten als Kleinfamilie mit einem Kurzurlaub einfach mal aus dem Alltag fliehen und das ist uns im Feldhof wunderbar gelungen!Einfach mal ausspannen!Der Wellnessbereich ist traumhaft und sehr sauber!!Das Zimmer war sehr geräumig und mit eigenem Kinderzimmer ausgestattet. Unser Sohn (3J) tobte fast ausschliesslich im Schwimmbad:-) Sehr gut hat es ihm auch im hauseigenen Kinderclub gefallen, der sehr gut funktioniert. Das Essen war sehr lecker! Das Personal freundlich und auch die Hausherren sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, Urlaub pur. Was will man mehr?
Wir haben schon zweimal dort unseren Sommerurlaub verbracht und sind total begeistert. Urlaub pur... was will man mehr

Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung vom Feinsten
Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Feldhof erleben. Die Familie Perathoner ist mit Leidenschaft und Herzblut im Geschäft und die geborenen Gastgeber. Als Gastronom kann ich der Küche und dem Service das höchste Lob aussprechen. Besonders erwähnen möchte ich die tollen Aussenanlagen und der ganze Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel allen bestens empfehlen. Wir werden wieder kommen.! Danke für die tolle Gastfreundschaft Markus und Marlis Wipfli-Arndt
Pierre(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super empfehlenswert
Da wir erst zum erstenmal im Hotel Feldhof waren, waren wir sehr überrascht über die Super-Freundlichkeit über das allgemeine Angebot sowie über das Ganze was absolut dem Preisverhältnis stimmt. In Erwartung unserer nächsten Ferien warden wir wieder ins selbe Hotel zurückkehren.
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Essen himmlisch - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Bestens - Wir kommen bestimmt wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Genuss pur
Familiäre Atmosphäre, top Wellness-Angebot und abends ein Gala-Menü zu zweit, während die Kinder bis 22:00 im Spielzimmer ihr eigenes Programm haben - Entspannung, Erholung u Genuss von der ersten bis zur letzten Minute!
Alfons Weinzierl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rund herum alles Super:)
Ein sehr gutes Hotel. Da ist Urlaub auch Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Personal, Pool, Wellness, Wandern, alles einfach Klasse. Wir fahren schon seit 15 Jahren in den Feldhof und wir kommen wieder.
Rainhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz Urlaub
Wir sind bereits das 5 mal hier. Wie immer war es eine Freude die Tage hier zu verbringen. Die Familie Perathoner und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Wir konnten uns entspannen und das ausgezeichnete Essen genießen. Wir werden fix immer wieder einige Tage im Jahr hier verbringen.
Alexander(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse dieses Hotel
Sehr sehr schönes Wellnesshotel.Beim Frühstück gibt es verschiedene frischgepresste Fruchtsäfte die man nicht mal selber machen muss.Reichhaltige Auswahl beim Frühstück,am Nachmittag und beim Abendessen.Super Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Pools.Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen,einfach perfekt.