Liliane(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Feldhof hat die 4/4 Verwöhnpension
Das Hotel ist ein einem sehr gepflegten Zustand und sehr apart eingerichtet. Jedes Jahr werden grössere oder kleinere Verschönerungen am Hotel vorgenommen. Die angebotene 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon einige Male im Feldhof und erleben immer wieder in und ums Haus Neuigkeiten, sowie auch viel Abwechslung beim Essen. Unter den Gästen befinden sich vor allem Deutsche und Schweizer. Es hat Familien und viel Paare. Beeinduckend finden wir im Frühling (meist Mitte April) immer wieder die…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fantastisch
Wir waren nun zum zweiten Mal im Feldhof. Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen.Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir danken für wunderbare Tage in einer sehr ansprechenden Umgebung mit allem Komfort, den man sich für eine erholsame Woche wünscht. Unsere Kinder (7 und 9) sprachen von der besten Kinderbetreuung, die sie jemals erlebten. Auch danke dafür...

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Ein wunderbares Hotel in Südtirol, das keine Wünsche übrig läßt. Gastfamilie und Personal äußerst nett und zuvorkommend.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel für Golf-, Wander- und Wellnessreisen!
Top Hotel! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Zimmer waren wir begeistert. Es war gross, modern, toller Balkon und super Austattung. Alles was man für einen erfüllten Urlaub braucht. Die Wellnesswelt ist super zum Erholen und auch die Wellnessanwendungen waren top! Vor allem aber die Herzlichkeit/Freundlichkeit des Personals haben wir sehr geschätzt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(36-40)Schweiz
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam, äusserst hilfsbereit und sehr herzlich. Traumhafte Garten- und Pool-Landschaft. Ein Hotel, welches man sehr weiterempfehlen kann.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles wieder bestens
Wir waren zum zweiten (und nicht zum letzten) Mal im Feldhof. Alles war wieder hervorragend. Schade nur, dass der Urlauf so schnell vorbei war. Sylvana
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen trotz schlechtem Wetter!
Wir waren jetzt schon zum siebtenmal im Fedhof und schätzen das schöne Hotel nach wie vor. Wir sind voll und ganz zufrieden rundum. Wir hatten schlechtes Wetter, und es kam keine Langeweile auf, denn wir fühlten uns so gut aufgehoben. Wir können es allen nur empfehlen sich mal so richtig verwöhnen zu lassen. Danke liebe Feldhofmäuse!
Walter(56-60)Schweiz
Absolut einmaliger Betrieb
Immer wieder kommen wir gerne in den Feldhof zurück. Vergleichbare Betriebe findet man äusserst selten. Die angenehme und zuvorkommende Betreuung durch Personal, als auch durch die Besitzer ist einmalig. Der neue Pool und die Erweiterung der Terrasse sind vollends geglückt und machen den Garten noch attraktiver. Herzliche Gratulation.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiter so!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an zuhause und freuen uns auf das Wiedersehen nächstes Jahr.