Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut, besser, Feldhof
Wir fahren schon seit zehn Jahren zum Teil drei mal pro Jahr in den Feldhof. Wir kennen auch sehr viele andere Hotels weltweit, dennoch zieht es uns immer wieder in den Vinschgau. Der Erholungswert ist einfach unübertroffen. Es ist immer ein perfekter Urlaub. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter - behält aber seine Linie. Zimmer, Wellness, Kulinarik, Gesamtanlage und Kinderbetreuung sind rundum auf sehr hohem Niveau. Die Küche unter Leitung von Herrn M. hat Haubenniveau.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub der nicht besser hätte sein können!
Das Mountainbiken in den Bergen, die schöne Poollandschaft, oder der abendliche Gaumenschmaus - alles war einfach suuuuuper. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, einfach nur zum wohlfühlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort - vielleicht klappt es ja noch heuer.
Sebastian Jopen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt – sehr zugewandte, freundliche Mitarbeiter
Essen, Zimmer, Wellness, Pool und Familienbetreuung: Alles ist sehr durchdacht und von ausgezeichneter Qualität. Gerade für Familien einfach perfekt, da man sehr unkompliziert in den Urlaub fahren kann, an alles gedacht ist. Was uns wirklich begeistert hat: Durchgehend alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich – und gleichzeitig locker und auch zu Scherzen aufgelegt. Die tolle Atmosphäre krönt den Erholungsfaktor. Ein herzliches Dankeschön an Familie Perathoner und die vielen lieben…

Didi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kulinarischer Hochgenuss
das hotel ist von der loppy ,zimmer,wellnessbereich und restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. sehr gepflegter ausenberreich. alles sehr sauber. uns hat es so gut gefallen wir kommen anfangs novemer für 4 tage wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pure Erholung ohne Einschränkungen
Der Aufenthalt im Hotel Feldhof ist für uns seit vielen Jahren immer wieder ein Highlight! Man genießt dort - in jeder Altersgruppe - Erholung pur, verbunden mit herrlichem Essen, super Wellness- und Sporteinrichtungen, äußerst freundlichem Personal und einer Hoteliersfamilie, die einem den Urlaub wirklich schön machen will. Wir werden hoffentlich noch oft wiederkommen!
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Küche vom Feinsten
Super Erholung, mit Wellness und Küche vom Feinsten nach Transalphike von 10 Tagen (Klosters-Naturns). Die Möglichkeiten im Wellnessbereich sind so vielfältig, dass 3 Tage gar nicht ausreichen um alles auszuprobieren. Der Neubauteil ist von der Innenarchitektur (Materialwahl) sehr modern und geschmackvoll, der Kontrast zum alten Hausteil noch recht gross.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier kann man als Familie Urlaub machen!
Es war ein traumhafter Urlaub in einem Spitzenhotel! Auch unsere Kinder im Alter von 4 und 7 Jahren waren begeistert. Es sind sogar ein paar Trämchen gekullert als es wieder nach Hause ging.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur ein traumhaftes Wellnesshotel
Spitzen Wellneshotel, grosszügige moderne Bäder und Saunalandschaft , schön gepflegter Garten mit diversen Liegemöglichkeiten zum Sonnenbaden. Grosse Auswahl an Wellnesbehandlungen, Massagen ectra, Zum teil neue moderne Zimmer, aber auch die Älteren in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. 3/4 Verwöhnpension, dieses Angebot entspricht eher einer Vollpension Gute Durchmischung, Gäste vom Kind bis Pensionär.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit bestem Service und Gastronomie
Wir waren zum zweiten Mal im Feldhof. Das Hotel ist bestens ausgestattet, das Ambiente sehr ansprechend, der Service freundlich umd kompetent, das Essen ist einfach Spitze. In diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch unsere Freunde, denen wir das Haus empfohlen haben, waren ganz begeistert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Phänomenaler Urlaub bei netten Leuten
Top Hotel im Vinschgau. Angenehme Atmosphäre und doch nicht versnopt. Super Kinderclub mit hervorragender Betreuung.Gute Infrastruktur. Es fehlt an nichts. Wem es da nicht gefällt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.