Michael(46-50)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in toller Lage
Ein wunderbares 4 Sterne plus Hotel in toller Lage in Naturns. Hier fühlt man sich sofort wohl. Alles tip top , egal o Zimmer, Frühstück / Abendessen, Spa Bereich , Pool, Liegewiese. Alles in sehr gutem Zustand. Personal super freundlich - jederzeit kommen wir gerne wieder
Christine(41-45)Deutschland
Entspannung pur im Feldhof in Naturns
Nächstes Jahr werden wir 10 Jahre Feldhof feiern. Wir kommen immer wieder gerne und genießen den Aufenthalt jedes mal in vollen Zügen. Im August standen Schwimmen und Schlemmen im Vordergrund, fürs Wandern war es zu heiß. Die neue Poollandschaft ist hierfür hervorragend geeignet und das Essen ist immer ein absoluter Hochgenuß. Ende Oktober kommen wir wieder und holen dann das ausgefallene Wandern nach. Ich kann den Feldhof uneingeschränkt weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Feldhof - immer Feldhof!
Seit 14 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre der Familie P. mit ihren Mitarbeitern besonders. Die wunderschöne, geschmackvolle, saubere Ausstattung der gesamten Anlage lassen uns unseren Urlaub von der ersten Minute an genießen. Besonders erwähnenswert ist die hervorragend gute Küche! Vom Hotel aus kann man sehr schöne Rad- und Wandertouren unternehmen. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue!

Maria & Mick(36-40)
Wir kommen wieder
Eine Woche im Feldhof mit unserem 3-jährigen Sohn... Absolut gelungener Aufenthalt. Der Service ist perfekt - sehr persönlich, ohne aufdringlich zu sein. Liebevolle Kinderbetreuung, die unser Sohn ohne Not stets wieder aufsuchen wollte. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal, stets gute Ratschläge (sei es für Wein oder Wanderrouten). Vielfältiges und professionelles Sportprogramm und Beratung abseits des Programms. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, das alles bietet. Personal durchweg sehr sehr freundlich, Top Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen war von morgens bis abends sehr gut und schön angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Es passt alles, weiter so! Wir hatten mit dem Wetter Glück und fanden die Atmosphäre super und die anderen Gäste sehr nett. Es gibt viele Stammgäste, verständlich bei dem Service.wir empfehlen es weiter und hoffen, mal wieder dort tolle Tage verbringen zu können.…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in einem Traumhotel
Hier stimmt wirklich alles! Sehr zuvorkommender Service, ein genialer und großer Pollbereich mit verschiedenen Pools. Das Essen ist vorzüglich! Die Zimmer sind sehr gepflegt, auch die Zimmerreinigung war klasse. Wir kommen gerne wieder
Wolfgang & Mirjam(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir sind Feldhof - Fans
Der Feldhof ist seit Jahren unser Lieblingshotel, in dem wir uns schon bei der Ankunft wie zu Hause fühlen. Die Familie P. und das Personal sind überaus freundlich, herzlich und sehr kompetent. Wünsche werden umgehend bearbeitet. Die Zimmer/Suiten sind neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Dieses Hotel bleibt nicht stehen - jedes Jahr werden wir wieder mit einer baulichen Neuerung überrascht. Dieses Jahr z.B. wurde die Rezeption und der Kinderspielplatz neu gestaltet und eine neue,…
Ruth & Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feldhof war für uns Erholung und Genuss pur
Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen und konnten uns perfekt erholen. Der grosszügige Spa mit den vielen verschiedenen Möglichkeiten war sensationell. Die renovierte Suite die wir bewohnten war äusserst geschmackvoll eingerichtet und das Raumangebot grosszügig.
Men-Duri & Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erneut ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel Feldhof in Naturns können wir nur bestens empfehlen. Wir haben uns erneut prächtig erholt. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die diversen Pools und die Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals sind einwandfrei. Es war wieder alles 1A, wir kommen bestimmt wieder. Weiter so!
Hannelore & Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub im Feldhof
Wir waren schon mehrfach im Feldhof, es ist immer wieder schön. Der Umbau des Schwimmbades und des Wellnessbereiches fügt sich sehr gut an die bereits bestehenden Bereiche des Hotels an, es ergibt sich ein harmonisches Bild. Sehr positiv ist auch, dass die Familie Perathoner immer präsent und ansprechbar ist daduch entsteht eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Hotel hat genau die richtige Größe, der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, überwiegend Deutsche und Schweizer.