Marion Sandy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für uns eines der besten Hotels in Südtirol
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder sehr gerne hier. Der neue Anbau und die einzigartige Wellnesslandschaft haben uns sehr beeindruckt. Das mit dem Umbau die Wasserrutsche nicht verloren ging und die Kinder somit einen eigenen Bereich haben, hat unsere Kinder sehr gefreut. Die neuen Zimmer (Hüttenzauber-Suite) sind ein wahrer Traum - riesig, komfortabel und eine sehr gute Einteilung. Das Essen ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir werden nächsten Sommer wieder kommen und…
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolle Ferien an einem wunderschönen Ort
Die Kinder hatten viel Spass am Kinderprogramm und wurden sehr gut betreut. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Der Pool ist angenehm warm, so dass man sich länger drin aufhalten kann. Die Familie Perathoner ist sehr hilfsbereit und erfüllt einem alle Wünsche. Einzig das Nachschenken der Getränke (Wein / Mineral) wurde beim Dinner zeitweise vernachlässigt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super wie immer Kompliment.
es war ein wunderbarer Aufenhalt bei ihnen leider zu kurz. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Man muss es seber erleben. Auch die vielen Erneuerungen sind so gut gelungen. Hut ab von den Chefs bis zum Personal so eine Freundlichkeit findet man selten. Wir kommen gerne wieder, aber länger. Bravo

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub, Erholung pur
Es war wieder ein traumhafter Urlaub, Erholung pur in einem hervorragend, von der Familie P., geführten Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wo immer man hinschaut. Der Urlaub beginnt mir der ersten Sekunde. Ein besonderes Lob gebührt der Küchencrew. Speisen auf höchsten Niveau. Das Preis und Leistung stimmen und on Top kommt noch die erfrischend lockere Lebensart der Südtiroler.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Tophotel, hier passt einfach alles
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, egal ob man wandert, Sport treibt oder Wellness liebt. Gastronomie sowie auch die Freundlichkeit des Personal ist einfach Einzigartig. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mit allen Sinnen geniessen
Das Hotel eignet sich auch als Kurzurlaub sehr gut. Man fühlt sich von Anfang an einfach super wohl in diesem Hotel. Von Hotelbesitzerin bis zu allen anderen Mitarbeitern des Hotels absolute Gastfreundschaft. Ein Besuch in diesem Hotel macht grossen Spass und Freude.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum - Wohlfühlferien
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Feldhof. Für uns hat alles gepasst, obwohl wir keine Welnesser sind. Sehr freundliche Bedienung in jedem Bereich. Wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüsse an alle Feldmäuse.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war vorzüglich. Die Tischdekorationen war jeden Abend eine neue Ueberraschung. Überraschung. Die neue Poolanlage ist super gestaltet. Alles Perfekt- wir kommen wieder.
Pablo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein hammer Hotel..da stimmt alles!
....einfach nur ein Hammerhotel!!! Da stimmt alles!!!!!!! Das Essen, einfach nur 1 Klasse!!!!! Wir sind ein Paar 40/46 aus der Schweiz und haben jede Sekunde in diesem Hotel genossen!!!!!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen. Die Küche und der Service erbringt eine spitzen Leistung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot ist für alle Aktivitäten bereit..