Robert(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen und geniessen. Sehr freundliches Personal, ein einwandfreier Service und auch die Sauberkeit lassen keine Wünsche mehr offen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl im Feldhof. Was die Küche kulinarisch bietet ist vom Feinsten, vom morgen bis zum abend. Die Pool- Landschaft mit dem Garten, die verschiedenen Oasen zum entspannen und auch der grosse Saunabereich sind sehr gut gelungen, ein breites Beauty- und Wellnessangebot rundet das Ganze ab. Wer es lieber…
Angelika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Man fühlt sich wie zu Hause, einfach traumhaft
Schon bei der Anreise wird man in dem großen aber sehr familiären Hotel Herzlichst empfangen. Man fühlt ich schon von der 1 Sekunde an wie zu Hause. Die Zimmer sowie das Restaurant und die Wellnesslandschaft sind Sauber und mit viel Liebe Dekoriert. Das Großzügige Früschtücksbuffet schreit nach mehr, auch die freundliche und immer gut gelaunte Frühstücksköchen zaubert rühreier, spiegeleier oder auch frische waffeln in allen möglichen Variationen auf den Teller. Da kann der Tag ja schon mit 5kg mehr und…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich sehr gut ausgebaut und vielseitig. Die Zimmer gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder kommen!!

Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir feierten ein gelungenes Familienfest!
Wir waren nun schon zum 4. Mal da, dieses Mal mit einer größeren Gruppe, um ein Familienfest zu feiern. Alt und Jung haben sich gleichermaßen wohl gefühlt. Das Personal war wie immer äußerst aufmerksam und das Familienfest wird ein unvergessliches Erlebnis für alle bleiben. Es war wie auch die letzten Male alles perfekt und liebevoll gestaltet. Das Hotel ist und bleibt für uns ein Traum, den man sich mindestens ein Mal im Jahr erfüllen "muss".
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einzigartiges Familien- und Wellnesshotel
Wir waren schon in einigen guten Wellnesshotels im Tirol und Südtirol, doch das Essen im Feldhof hat alles übertroffen. Auch das Amiente, die Lage, die Badelandschaft, das Kinderzimmer, die Gastfreundschaft - kurz gesagt ALLES war wirklich spitzenmässig im Feldhof .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Genuss pur
Sehr nette Gastgeber empfangen Eltern und Kinder sehr freundlich. Hotel mit Neubauteil sehr schön angelegt. Sehr sauber, sehr serviceorientiert. selber hinfahren und ausprobieren und geniessen.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relaxen im Feldhof - Entspannung aller Sinne!
Die Lage (15 Autominuten) von Meran bietet auch Möglichkeiten für ein "Schlechtwetter-Programm" ausserhalb des Wellness-Bereichs, wenn man diesen überhaupt verlassen will. Denn der ist vom Feinsten. Abgerundet wird das "Wohlfühl-Erlebnis" durch eine geschmackvolle Einrichtung und einer unverkrampften Freundlichkeit. So hat man im ganzen Hause eine wunderbar unkomplizierte Atmospähre. Das Frühstücks- und das Jause-Buffet beinhalten alles was das Herz begehrt und das mehrgängige Abendessen ist nicht nur…
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt!
Superatmosphäre, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Das Solebecken ist ein wunderbarere Ort zum Relaxen, die Küche ist ganz hervorragend, das Personal von unglaublicher Freundlichkeit. Der Beautybereich ist so groß, dass viele (reine) Beautyfarmen staunen würden. Es fällt einem schwer einen Kritikpunkt zu finden. Die Lage direkt am Sonnenberg ist ebenfalls als sehr vorteilhaft zu bewerten. Trotz stattlichem Preis PREISWERT!
Bea(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnessurlaub vom Besten
Erholungs- und Wellnessurlaub im Feldhof, da wird gehalten was versprochen wird, d.h. der Urlaub verdient den Namen wirklich. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden sicher wieder einchecken.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut spitze!
Wir haben wunderbare Tage erlebt. Unser Sohn hat die Kinderbetreuung genossen. Das Personal war wie immer absolut professionell, freundlich und hilfsbereit - kein Wunsch blieb offen. Wir kommen bestimmt bald wieder !