Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist alles perfekt bis ins kleinste Detail
Wir kommen seit vielen Jahren in den Feldhof und es wurde wieder einmal sehr bestätigt: In Sachen Urlaub ist und bleibt der Feldhof unsere Nummer Eins. Schon beim Ankommen beginnt der Urlaub mit der Freundlichkeit an der Rezeption und man fühlt sich gleich zu Hause. Die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des gesamten Personals sind nicht zu toppen. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Exzellente Küche mit regionalen Produkten. Eine Hotelanlage wie…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Geniessen
ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Personal von A - Z , immer mit einem lächeln im Gesicht. Es fehlt an nichts. Immer auf dem neusten Stand. Ankommen und geniessen
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert und immer einen Besuch wert.
Das Hotel Feldhof DolceVita Resort ist ein Traum, wird familiär und sehr professionell geführt. Das Personal und Patron-Paar ist sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche und Absprachen bestens erfüllt.

Heinz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier fühlt man sich wohl!
Das Zimmer war sehr schön, mit Blick auf die Berglandschaft. Es hatte einen schönen Balkon und war immer sehr sauber und aufgeräumt. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und nach dem das Bett gemacht war, ergab sich jeden Tag ein neues schönes Bild. Das Bad war ausgezeichnet. Bade- und Badezimmer-Tücher immer reichlich vorhanden. Bademantel wurde gestellt, ebenso wie Saunatücher.
Gegenleistung erhalten
Nina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dort wo es schön ist
Wir gehen immer zum Feldhof wenn wir eine Auszeit brauchen. Den für uns passt dort einfacha alles. Das Essen ist eine Genussexplsion
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Hotel des Herzens!
Wir fahren bereits seit 20 Jahren in dieses Hotel weil wir es so schöööön finden. Ein familiär geführtes Hotel, dass uns immer wieder mit Neuerungen überrascht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Armin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzenswünsche werden umgesetzt
Gute Lage im Herzen von Naturns. Top Service, Top Ausstattungen, supernette Belegschaft, ausgezeichnete Gastronomie
Strässler
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Pools, nichts zu wünschen übrig
Es ist ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit super Essen und modernen Zimmern
Es war ein schöner Aufenthalt bereits zum 3 Mal und wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Familien geführte Hotel, lässt keine Wünsche offen. Unser zweiter Aufenthalt war wieder traumhaft. Es ist schön zu sehen, wie alle Generationen unter einem Dach einen erholsamen Urlaub machen können.