Jakob(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfektes Familienhotel, Preis-Leistung sehr gut
Sehr sauberes Hotel, vorzügliches Essen, die Anlage ist für Familien ideal, nicht zu gross und nicht zu klein. Gästestruktur i.o. Deutschland, Schweiz, Italien Altersdurchschnitt eher über 40-45
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die geniale Erholung!
Der Feldhof ist das perfekte Familien- und Wellnesshotel. Die Erholung für die gesamte Familie ist garantiert. Das Essen ist immer ein Genuss. Aber auch die neue Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit 2003 regelmäßig und meistens sogar mehrmals im Jahr in den Feldhof und genießen jeden Aufenthalt. Herzlichen Dank an alle Feldmäuse.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in Südtirol Naturns
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Feldhof. Da stimmt wirklich alles. Das Zimmer, das Essen, der Wellnesbereich, der Service; ein Traum! Alle sind überaus freundlich und wir kommen bestimmt wieder.

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein für uns perfekter Urlaub!
Wir sind auf dieses Hotel durch Holidaycheck aufmerksam geworden und nicht enttäuscht. Die Erwartungen waren auf Grund der Bewertungen sehr hoch und sind 100 Prozent erfüllt worden. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder für einen Urlaub in Südtirol auswählen. Ich hoffe das Niveau bleibt dem Hotel erhalten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier bleibt kein Wunsch offen
Hotel ist in unterschiedlichen Stilarten eingerichtet. Jeder Raum hat seinen eigenen Flair. Schöne Unterteilung im Restaurant - keine Saalatmosphäre Da müsst Ihr mal hin ! Die beste Reisezeit zum Wandern und Relaxen ist der Mai und Sept./Oktober.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Neujahr vom Feinsten
Wir waren das 2te Mal im Feldhof und es war wieder sehr gut. Wir waren über Silvester/Neujahr dort. Seit dem letzten Besuch wurden neue Zimmer angebaut und der Wellnessbereich vergrössert. Als nächstes steht ein komplett Umbau der Aussen/Innenpool Anlage an (Jan - Apr 2011). Ich kann nur sagen das wird eine tolle Sache. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großartig
Wir waren bereits in einigen Wellnesshotel in Südtirol und können sagen, der Feldhof ist eines der besten, wenn nicht sogar das beste Hotel! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Familie und die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir hatten die Romantiksuite, die einzigartig schön ist, mit Blick auf den Garten und den Pool. Der Pool- und auch der Saunabereich ist ein Traum. Vielen Dank an die Feldmäuse für den traumhaften…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Gegend, so stellt man sich einen entspannenden und erholsamen Urlaub vor - der Feldhof bietet beides, und lecker Essen, und viele Ausflugsmöglichkeiten, und ...
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erneuter Traumurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Feldhof. Obwohl wir eigentlich immer verschiedene Orte und Unterkünfte wählen, verbrachten wir diesmal auch unsere zweiten Ferien wieder im Hotel Feldhof. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche übrig! Das Personal, der Service sowie das Essen sind einfach top! Wir können das Hotel Feldhof wirklich wärmstens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen. Ganz bestimmt werden wir an diesen Orte zurückkehren.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel und sehr angenehme Atmosphäre
Wir waren schon mehrmals im Feldhof und finden es nach dem Umbau noch schöner, vorallem den Poolbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal zum Verwöhnen.