Katrin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega😍
Ein sehr familiäres Ambiente, freundliche Mitarbeiter und wunderschön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet
Hartmann(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für Jung und A
Wunderbares Hotel für Wellness und Genuss.Sehr freundlich unkompliziert.Schöne Zimmer und Suiten. Der absolute Hammer idt das Sky Spa nur für Erwachsene, die verschiedenen Relaxräume, einfach nur super!
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktive Wellnessferien in Naturns
Schönes, gut gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Kulinarik. Wellness auf Top Niveau. Super Pool-Anlagen und sehr gute Zimmer.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühloase der Extraklasse
Das Hotel Feldhof in Naturns ist unsere zweite Heimat. Wir fühlen uns immer rundherum wohl. Ein Verwöhnpaket der Extraklasse. Dieses Jahr waren wir schon zum zweiten Mal dort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft, wie immer. Wir kommen wieder!
Ein sehr modernes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Der neuerliche Ausbau des Sky-SPA ist die "Kirsche auf der Torte".
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kom
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und tollem Spa und Wellnessbereich und sehr leckerer und abwechslungsreicher Verpflegung. Wir wollten entspannen und geniessen und haben die Zeit genossen. Familie Perathoner und alle Ihre Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einer wundervollen Zeit gemacht, dafür vielen Dank.
Astrid(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Familiäres, Freundliches , grosse Vielfalt, gute Küche, spa Bereich super…. Alles was im 4 und 5 Stock ist einfach fantastisch
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feldhof - zum Dritten aber nicht zum Letzten mal!
Quadratisch, Praktisch, Sehr gut. Das Hotel gefällt uns so gut weil Alles sehr schon angeordnet, die Leute so nett und alles total gepflegt ist. Top Qualität beim Essen, zuvorkommende, nette Leute und ein Familie die nur eines im Sinn hat, die Gäste glücklich zu machen.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dolce far niente!
Non plus ultra. Il meglio del meglio. Großes Kino. Best of the best. Immer wenn man denkt, es geht kaum besser, kommt der Feldhof.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unter den top 3en unserer Lieblingshotels
Ja, es gibt ein Urlaubszuhause... dieses Hotel mit dem gesamten Team ist wirklich sehr bemüht, als wäre man zuhause im Urlaub. Man fühlt sich so wohl wie zuhause nur mit sehr viel Komfort, leckeren Essen, tollem Ambiente, angenehmer Umgebung, nettem Personal, hervorragendem Spa Bereich, mega Pool Landschaft... man will garnicht mehr abreisen Und auch die anderen Gäste werden einem richtig vertraut. Einfach schön hier