Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof und haben uns sofort wohl gefühlt. Diese familiäre und liebevolle Atmosphäre ist einfach schön. Super saubere und große Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöne Pools und leckeres Essen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal im Feldhof! Einfach nur zu empfehlen!
Monika KM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne 😊
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne 😊 das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub für Erwachsene und Kinder
Familiär geführtes Hotel. Hier kommen Kinder und auch Erwachsene voll auf Ihre Kosten. Sterneküche für die Großen und tolles Kinderprogramm für die Kleinen. Traumhafter Wellnessbereich über eine ganze Etage sowie optimaler Ausgangspunkt für Wanderung oder Radtouren. Auch Fahrräder oder Kinderanhänger können ausgeliehen werden. Der Anhänger wurde gleich ans Fahrrad montiert. Einfach top Service!! Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Wohlfühlzeit
Sehr familiär ruhig angenehme Wohlfühlatmosphäre bereits beim Betreten des Hotels. Ideal, um für ein paar Tage abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen- einfach um verwöhnt zu werden!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel im schönen Vinschgau
Ein Traumhotel - hier stimmt einfach alles : Die Lage ist wunderschön, super schöne Rezeption, die Bar lädt zum verweilen ein, aber absoluter Höhepunkt ist die Terrasse mit Blick auf eine großen Koiteich mit vielen großen Koi‘s. Restaurant ist spitze, das Essen ein Gedicht, Unser Zimmer war sehr schön und die Matratzen sehr gut (in der Qualität findet man selten) Die vielen Pools laden zum Schwimmen ein. Fitnessraum hat alles was man braucht! Die Lage des Hotels ist super gelegen um schöne Wanderungen zu…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist wunderschön im Zentrum von Naturns gelegen, mit Rundumblick auf die Berge mit vielen Kirchen, Burgen und Almen. Erholung beginnt an der Haustür....
SG(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel & tolles Team 👍🏼
top Hotel mit allem was dazu gehört! Service, Wellness, Essen, Zimmer alles stimmt & jeder ist zu jederzeit für die Gäste da ☺️ da kann man sich nur wohlfühlen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Wir haben für unsere Hochzeitsreise ein schönes und gemütliches Hotel gesucht. Gutes Essen und ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen waren uns auch wichtig. All das haben wir im Hotel Feldhof gefunden.
Maira(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Hervorragend, sehr freundliches Personal. Frau Perathoner und ihre Fam. verwöhnt uns vom ersten Moment an. Es ist alles vorhanden, sehr tolle Ambiente.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feldhof wir kommen
Wir kommen schon seit vielen Jahren und die Qualität - in jeder Beziehung - ist sehr hoch und dei Atmosphäre familiär und freundlich