Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war absolut perfekt. Ein top familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Wellness Bereich. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder !
Es hat uns rundum einfach nur gefallen eine Woche Erholung und Genuss pur. Wir würden jederzeit wieder buchen und können es von Herzen nur weiter empfehlen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Ich wüsste nicht was man noch verbessern könnte, die Küche war einfach Spitze. Wellness Angebot spitze. An der Bar wurde es auch nicht langweilig.

Andreas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Jahr aufs Neue ein Genuss
Einfach eine Top - Adresse. Essen, Unterkunft, Services, Pools etc. immer wieder top und gefühlt jedes Jahr wieder besser (was kaum möglich erschien).
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Wellness Hotel
Super Hotel, sowohl für Familien als auch Paare ohne Kinder. Top wellness mit diversen Saunen und Pools und einem super Sky Terrassen Bereich.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein freundliches aufmerksames Team,hervorregendes
Ein sehr sauberes Hotel für jeden Gast sich wohl zu fühlen .Aktivitäten für alle Altersklassen. Eine köstliches Essen.Der Standort ideal zum Wandern .
Gerhard(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub pur
Personal sehr freundlich und kompetent. Hotel in einem Top-Zustand. Lages des Hotels sehr gut gewählt Kulinarische Kost sehr gut abgestimmt.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Feldhof
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt!! In diesem Hotel stimmt wirklich alles😀Einfach perfekt! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!
Thomas (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel . Toller Wellnessbereich . Nette und Kompetente Mitarbeiter ,wir werden das Hotel sicher wieder buchen
Marianne(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angemessener Preis,auf jeden fall weiter zu empfeh
Sehr schönes Haus im mediterranen Klima in Naturns,in Südtirol gelegen. Ein Besuch zur Apfelblüte ist eine einzige Augenweide.