Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Feldhof beginnt der Urlaub so richtig!
Familienfreundlich; das gesamte Personal entgegenkommend, aufgeschlossen, freundlich und nimmt sich auch Zeit für die individuellen Wünsche und Anforderungen der Gäste, insbesondere wenn es z.B. um Ernährungsunverträglichkeiten geht. Meine Frau und ich fahren seit fast 20 Jahren immer wieder zum Feldhof und wir werden wieder hin fahren, weil dort der Urlauber König ist!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir waren bereits das 11. Mai ( in diesem Jahr sogar 2 mal) in diesem wunderschönen Hotel und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Trotz verschiedener Versuche: Wir haben über die Jahre nichts besseres gefunden.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gastfreundschaft und Erholung auf höchstem Niveau
Der Empfang im Hotel war äusserst herzlich. Wir haben uns wie immer sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal verdient ein grosses Lob, alle sind sehr bemüht und herzlich und erzeugen das Gefühl "Willkommen zu sein". Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort Zuhause. Kulinarisch wird man jeden Tag auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice und die Sauberkeit war einwandfrei. Im…

Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausgezeichnet
typisch Südtirol freundlich nettes aufmerksames Personal und familiäre Atmosphäre kaum zu Hause und schon wieder heimweh nach dem Feldhof !! das sagt doch alles ♥️♥️♥️
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feldhof, immer wieder traumhaft schön!
Einfach super! Mega freundliches Personal, top Essen,schöne Pools und Garten! Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Einfach alles perfekt!!J
Sehr schöne saubere Zimmer und sehr ruhig gelegen. Sehr zentrale Lage. Gute Gastronomie Bis ins kleinste Detail alles perfekt!! Jederzeit wieder zu empfehlen!!
Ritter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellneshotel Entspannung pur!
Wunderschönes & familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen und doch Zentrums nah. Für uns eines der besten Hotels. Hier stimmt wirklich alles! Hervorragender Service, das Essen ist herausragend und man fühlt sich als Gast wirklich wie ein König. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Feldhof.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider sehr zu empfehlen ;-)
Perfektes Hotel zum Erholen. Wunderschönes Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter und Gastgeber. Geniale Küche, leckeres Essen. Mit Kindern ideal.
Andreas(41-45)Deutschland
Spitzenhotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel mit Service allerhöchster Spitzenklasse im Wohlfühlambiente unter grandioser familiärer Leitung. Wir hatten einen Wellnessurlaub mit absoluter Gaumenfreude gebucht und wurden nun schon zum 3. Mal im Haus nicht enttäuscht. Die Zimmer sind absolut gemütlich und wohnlich eingerichtet. Das gesamte Personal lässt einem wie zuhause fühlen.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Der Feldhof ist ein ausgezeichnetes Haus mit Top-Ausstattung, vielfältigem Freizeit- und Wellnessangebot, ausgezeichnetem Essen sowie tollen und freundlichen MitarbeiterInnen. Es war eine große Freude, in diesem familiengeführten Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen sicher wieder.