Hajo(61-65)Deutschland
Ein Hotel höchster Güte für Genießer
Das Feldhof DolceVita Resort ist ein Hotel aller erster Güte, das sich einer absoluten Qualitätsorientierung verschrieben hat. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Oberklasse! Jederzeit wieder!
Mein Freundin und ich haben ein Wochenende dort verbracht. Wir waren überbegeistert. Service, Zimmer, SPA-Anlage essen, hervorragend! Super war auch eine Trennung: Kids & Adults. Sodass der Ruhebereich auch wirklich Ruhebereich war. Wir sind des öfteren in 4Sterne+, aber waren hier ausnahmslos positiv beeindruckt!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3W-Regel,Wein, Wellness, Wandern,nirgendwo schöner
Ein Hochgenuss für Leib und Seele , unübertrefflich für eine erholsame Auszeit ...immer wieder schön, wir verbringen schon seit Jahren eine Woche im Jahr im Feldhof, sehr familiäre Atmosphäre

Lupo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist schön das es nicht zu groß ist. Der SPA- und Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen ist vorzüglich. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es gibt auch auch einen großen Bereich für die Kinder.Die SPA-Anwendungen sind sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Super gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wieder einmal unvergessliche Tage in diesem Hotel. Sehr entspannter Urlaub und alles wieder perfekt! Hier fehlt es an nichts und Geschäftsleitung sowie Personal tun alles dafür, dass es ein toller Urlaub wird.
Almut Gudrun Marie(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Auch bei unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder alles top. Alles sehr gepflegt, freundliche immer aufmerksame Mitarbeiter und super leckeres Essen zu fast jeder Tageszeit. Tolle Poollandschaft und am Abend genießt man den Sonnenuntergang im Sky Spa, was will man mehr.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, beste Lage, ausgezeichnetes Essen und äusserst herzliche Gastgeber -es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wieder kommen! Herzlichen Dank!
Es ist ein ganz tolles Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Annette(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsoase
Mit dem Betreten des Hotels fühlt man sich zuhause angekommen. Das Personal ist überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist perfekt-selbst Änderungen beim Abendmenü sind unkompliziert möglich. Zimmer, Spa-Bereich…alles top sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden und sind in einem Top-Zustand. Preis-Leistung stimmt absolut!
Monika(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder einen Besuch wert
Wir waren insgesamt 5 Nächte im DolceVita Feldhof Hotel. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Wir wurden vom ganzen Team freundlich und aufmerksam begrüsst. Auch während dem ganzen Aufenthalt war die Gastgeberfamilie stets sehr aufmerksam.