Tina(46-50)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder 100% zufrieden. Für uns eines der besten Hotels:-) Hier stimmt wirklich alles! Hervorragender Service, das Essen ist herausragend und man fühlt sich als Gast wirklich wie ein König. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Feldhof.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kennen kein besseres Hotel
Ein Traumhaftes Hotel , wir kommen seit Jahren immer gerne wieder. Fantastisch für Kinder aller Altersklassen ohne die Bedürfnisse der Erwachsenen außer Acht zu lassen.
Lupo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist schön das es nicht zu groß ist. Der SPA- und Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen ist vorzüglich. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es gibt auch auch einen großen Bereich für die Kinder.Die SPA-Anwendungen sind sehr gut.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolle Wellness Auszeit in Südtirol
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Wellness & Aktivurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Wir werden wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr gutes und schönes Wellnesshotel mit überragender Küche
Robert (51-55)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Eines der angenehmsten Hotels das wir in 30-jähriger Südtirol Erfahrung erlebt haben. Man merkt den Vorteil eines inhabergeführten Hotels. Pool Landschaft ist super entspannend und das Essen hervorragend. Selbst die Nachmittagsjause ist ein Lob wert. Wir kommen immer wieder gerne hin und fahren eines der Leihräder während das Kind am hauseigenen Fussballplatz spielen kann. Wir lieben es dort zu sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die ganze Familie will in den Feldhof
Top Hotel für alle Generationen mit Spitzenküche und sehr gutem Spa- und Wellnessangebot in einer tollen Wander- und Ferienregion
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub und Genuss
Wir sind schon ca 10 mal hier gewesen und es war immer wieder sehr schön. Es ist ein Familiengeführtes Hotel , in dem sich alle um den Gast bemühen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach der Ankunf tritt sofort ein Wohlbefinden ein.
Jeder Aufenthalt entspricht den Wünschen für einen aktiven Urlaub.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich .Der Wellnessbereich hervorragend .
Holcher-Reiter Patrick(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser zweites Zuhause❤️
Einmal Feldhof, immer Feldhof🥰unser erster Besuch war im Jahre 2008. Jedes Jahr ist dieses Hotel ein absolutes „ MUST“ in unserer Urlaubsplanung. Hier stimmt alles: sehr herzliche Gastgeberfamilie, top Wellnessbereich, das Essen ist ein Traum. Wir kommen an und wir sind Zuhause. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Achtung Suchtgefahr🥰