Bettina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel!
Perfekter Service, sehr sauber, traumhafter Spa Bereich👍Im Feldhof haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König! Einfach perfekt und das Essen ist hervorragend ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei den „Feldmäusen“.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein lohnenswertes Ziel
Wunderschöne Natur, perfektes Hotel zum Relaxen, Wandern und Genießen Ausgezeichnete Küche sowie kuschelige Zimmer und Suiten. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten
Holcher-Reiter Patrick(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Feldhof, immer Feldhof❤️
Nach 10 Jahren immer wieder Feldhof❤️für uns eines der besten Hotels in Südtirol. Wir lieben dieses Hotel und werden es immer wieder besuchen. Sehr schönes Wellnesshotel geführt von der Familie P.. Alles was das Herz begehrt, sehr schöner Wellness mit Sky-Spa, die Suiten sind ein Traum, vom Frühstück bis zum Abendessen wir man kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt. Wir hatten eine wunderschöne Woche und werden wiederkommen.

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jeder Hinsicht nur zu empfehlen
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Hier spürt man, dass die Menschen mit Herzblut arbeiten. Sehr ruhige Lage im Zentrum von Naturns. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit Aussicht auf den Garten und die umliegenden Berge. Schönes Bad, mit separatem Sole- und Schwimmbecken im EG, mit genügend Liegemöglichkeiten. Der Sky-Spa auf dem Dach lässt ebenfalls keine wünsche offen, einfach super! An der gebotenen Verpflegung (3/4 Pension) gibt es absolut nichts auszusetzen, erstklassig und auch die …
Peter jun.(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Wellnessurlaub in Südtirol
Traumhaftes Hotel in Traumhafter Lage. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr gut geführt. Lässt keine Wünsche offen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Familienurlaub
Familiäres Wellness-Hotel, bei dem die ganze Familie sich perfekt erholen kann. Schöner Pool- und Spa-Bereich, sehr gutes Essen (Frühstück, Jause und Abendessen)
Corina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aktiv- und Erholungsferien in Einem
Für jeden etwas dabei.Erholung,Sport,Ausflug Sehr freundliches Personal, Gourmet-Essen und immer sauber. Tolle Lage. Wir fühlten und rundum wohl.
christian(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wie immer sehr sauber supper essen ruhige lage net
wir waren bereitz zu fünften mal im feldhof und es auch heuer wieder alles topp.das personal ist sehr freundlich und und das essen supper
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Genuss und Entspannung auf allerhöchstem Niveau
Das Hotel Feldhof in Naturns bietet Entspannung und Genuss auf allerhöchstem Niveau. Auch in Corona Zeiten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Danke an Familie Perathoner und die Feldmäuse.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im Hotel und in der Umgebung optimale Erholung .
Auch In der Corona-Pandemie ein sauberes und zuverlässiges Hotel.Man kommt an und fühlt sich wohl.Es gibt ideale Bedingungen für Paare mit Kind sowie ohne .