Paul(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Rundum geglückter Urlaub. Perfektes Hotel für unsern Familienurlaub. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil alles passt wie es ist
Der Feldhof ist ein tolles Haus an guter Lage mit super Service und freundlichen Angestellten. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum achten mal dort und sind rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen.
Daniele(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das die Seele streichelt.
Wir werden aufjedenfall im Feldhof wieder buchen. Konnten vollkommen abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Verbunden mit dem Kulinarischen, einfach top. So tolle Freizeitaktivitäten. Sehr professionelles Team mit sehr sehr tollen Chefs.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellnesshotel in Südtirol
Wir haben in den letzten Jahren verschiedene 4S und 5 Sterne Wellnesshotels in Südtirol getestet und sind jetzt im Feldhof zum Wiederholungstäter geworden. Unser Favorit in Südtirol. Wir kommen wieder.
René & Denise(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön zum Verweilen und Geniessen
Familiäres, sehr gepflegtes, modernes Hotel. Hervorragende Küche , wunderbarer Wellness-Bereich. Es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Dominik (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch wenn es regnet, scheint im Feldhof die Sonne!
Ein Hotel zum Erholen für jede Altersklasse! Wir feierten einen Geburtstag im Feldhof und die Inhaberfamilie und das Personal haben es geschafft den Geburtstag zu etwas ganz Besonderem zu machen!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Essen, (Sterneküche) Gutes Personal
Sehr gutes Hotel, mit Sterneküche, freundlichem Personal und sehr guter Lage im Dorf. Wir fühlten uns im Hotel sofort wie zu Hause.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss pur
Sehr feines Essen mit grosser Auswahl, freundliches Personal, schöne Lage, moderne und saubere Zimmer, traumhafter Pool
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eimal Feldhof immer Feldhof
Ein Hotel , das mit der Zeit geht. Trotz des stetigen Umbau und Ausbau, hat es den Charme nie verloren. Es wird darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht. Unter der Devise: der Gast soll ankommen und geniessen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Sehr schönes familäres Hotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen Fahrrad und Vespaverleih kostenlos