Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen jederzeit wieder gerne!
Sehr schönes, freundlich geführtes Familien- Hotel .¨ Exzellente Küche und eine traumhafte Spa Anlage! Auch für Familien mit Teenager geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur wohlfühlen und genießen.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und können sagen, wir sind einfach süchtig nach diesem sehr schönen und sehr herzlich geführten Hotel geworden. Der dritte Besuch war während der Schwangerschaft meiner Frau, hierzu ist vor allem auch positiv zu bewerten, dass Essen und Spa angebote extra für schwangere vorhanden sind.
Bruno und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feldhof macht süchtig!
Ein Aufenthalt im Feldhof ist Balsam für die Seele, eine Wohltat für Körper und Gemüt! In diesem wunderbaren Ambiente lässt es sich mehr als gut entspannen und geniessen.

Anton u Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub im Feldhof
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Möglichkeiten
Rosa Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diese drei Tage waren Entspannung pur
Die Realität hat die Beschreibung im Internet positiv übertroffen. Das Hotel ist sehr elegant und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hausherrin begrüßt und verabschiedet persönlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Ein einziger Traum unser Aufenthalt bei den Feldmäusen. In jedem Detail ein ausgezeichnetes Hotel, es gab nichts zu bemängeln! Danke
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wohlfühlwoche in Naturns!
Wir hatten sehr gute Wohlfühltage bei den Feldmäusen in Naturns!!! Das Hallen-und Aussenbecken bzw. die Landliebe-Suite waren für unseren Sohn mit Behinderung einmalig!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach erholenswert schön!
Wer hier etwas zu reklamieren hat lebt auf einem anderen Stern. Man wird sehr herzlich empfangen und auf alle Fragen wird freundlich und kompetent Auskunft gegeben. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Empfehlenswert
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Lage prima und ein Angebot bei dem nichts fehlt! Empfehlenswert egal ob Restaurant, Zimmer, Wellness.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt
Top Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt. Seit Jahren sind wir Stammgäste im Feldhof. Wir schätzen die persönliche und familiäre Atmosphäre.