Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wochenendeausflug
Ein sehr schönes Hotel. Modern aber trotzdem ein heimeliger Flair. Sehr freundliches Petsonal Super leckeres Essen Super schöne Wellnessanlage
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundervoller Urlaub, jedes Jahr wieder mit alH
Ein geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Haus, bei dem man die Hand der Familie, die es führt, an jeder Ecke bemerkt. Küche und Service sind unschlagbar und die Außen- und Poolanlagen sowie der Wellness Bereich erfüllen gehobensten Standard.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt im Feldhof. Das Hotel ist einfach toll, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das angebotene Wellness- und Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Auch kulinarisch ist es immer wieder ein Genuss! Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es stimmt alles von A-Z, Freundlichkeit wird gross
Das „feldhof“ zeichnet sich rundum als ausgesprochen empfehlenswertes Hotel aus. Sehr professionelle kompetente freundliche Beratung und Bedienung an der Rezeption, freundliches Personal in allen Bereichen sowie persönliche, freundliche und kompetente Beratung und Betreuung seitens der Eigentümer. Wellnessbereich sowie Essen alles hervorragend. Jederzeit ein weiteres Erlebnis und unbedingt wieder buchbar
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder, auch mehrmals pro Jahr
Sehr schön eingerichtetes Haus, modern und stimmig. Tolle Spa-Landschaft. Wunderbares Essen! Die Mitarbeiter (in jedem Bereich) sind besonders herzlich und freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal, Top gepflegter Außenbereich und tolle Wellnesseinrichtung, vor allem das Sky Spa. Einfach rundum zum Wohlfühlen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das "richtige" Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Lage, total nette Mitarbeiter, Essen perfekt. Sauna und Wellness hervorragend in der "Höhe" und sehr entspannend. Alles im Hotel vorhanden, für das Kleinkind, die Kinder, die Gäste und die Wanderer und Biker.
Paul(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Der ideale Ort wenn man entspannen und genießen möchte; jedes Jahr mein Urlaubs-Highlight. Das Haus ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche auf Sterne-Niveau. Sogar bei vollem Haus bleibt es angenehm ruhig und geräumig, egal ob im Wellnessbereich oder im Speisesaal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Wir waren schon öfter im Dolce Vita Hotel Feldhof. Schon beim ersten Besuch hat das Hotel alle unsere Erwartungen hinsichtlich der Unterbringung, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, des Wellnessangebotes und natürlich auch des Speisen-und Getränkeangebotes beim Frühstück, bei der "Zwischenmahlzeit" und beim Abendmenü 100%-ig erfüllt. Uns hat alles sehr gut gefallen und deshalb waren wir schon öfter in diesem Hotel und werden es, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, noch mehrmals besuchen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstaufenthalt und Wiederholung garantiert
schönes, elegantes und modernes Design, tip-top-gepflegt, Zentrumsnähe und doch wirklich sehr ruhig, überdachter Parkplatz fürs Auto.