Evelyn(31-35)Schweiz
erholsamer Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang vom Personal, schöne, offene Empfangshalle und Rezeption, sofort willkommen gefühlt, wie zu Hause.
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut zu empfehlen für Familien
Sehr schönes Hotel, da fühlt man sich sehr wohl. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Angebot für die ganze Familie sehr vielseitig.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in einem tollen Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel das keine wünsche offen lässt. Tolles Personal, ausgezeichnetes Essen und eine wunderbare Badelandschaft.

Meier(46-50)Schweiz
Gediegenes und doch gemütliches Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr schöner Wellness- und Poolbereich. Die Masseurinnen haben eine gute Ausbildung.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unbedingt empfehlenswert. Sehr schönes Hotel .
Ich wollte ein paar Tage ausspannen und da mein Partner keinen Urlaub hatte, fuhr ich alleine. Ich wurde vom Hausburschen am Bahnhof abgeholt und auch die übrige Zeit von den Mitarbeitern sehr zuvorkommend verwöhnt. Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Die Wellnessoase entspricht genau meinen Vorstellungen und hat gute Öffnungszeiten ( 11.00 - 19.00h ) . Sehr gutes Essen und ein gigantisches Weinangebot. Ich werde mir wieder eine Auszeit im Feldhof gönnen.
Martin(51-55)Schweiz
Ein traumhafter Ort zum Ausspannen
Modernes Hotel mit familiärem Flaire. Sehr schöne Park- und Poolanlage, Sky-Wellness auf dem Dach, Beauty und Fitness mit kompetentem Personal.
Mägi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach genial.
Hervorragendes Hotel. Superschöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, der Feldhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in einem superschönem Hotel.
Superschönes Hotel mit vielen Aktiv- und Wellnessangeboten mit sehr herzlicher Atmosphäre in traumhafter landschaftlicher Lage.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Seele baumeln lassen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einer Wasser- und Saunenlandschaft, die nichts zu wünschen übrig lässt. Die Zimmer sind hell und schön und es ist sehr sauber. Auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Feldhof. Dieses Mal waren wir mit 2 Kindern und den Großeltern dort, um Silvester dort zu verbringen und Wellness zu machen. Erholung, Bewegung und gutes Essen waren uns dabei sehr wichtig. Alle unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Familiäre Atmosphäre!