Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und feundlichem
Es war einfach alles perfekt: nette Begrüssung am Empfang, schöne Zimmer und super Essen. Wellnessanlage und Beautybehandlung alles sehr gut. W
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt zu empfehlendes Urlaubshotel
Schönes, familiäres Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Geräumige Zimmer und leckeres Essen. Auf Anliegen / Wünsche sowie E-Mails wird äußerst schnell reagiert.
Daniela(61-65)Schweiz
Unser Traumhotel
Feldhof in Naturns seit vielen Jahren unser Traumhotel. In allen Bereichen einfach topp. Wir freuen uns heute schon auf unseren bereits gebuchten Urlaub im Jahr 2018

Eve(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertev
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Wellnessanlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Wir waren rundum zufrieden, wenn auch kein ganz günstiger Spaß. Wie immer ein gelungener Aufenthalt - wir kommen bestimmt wieder.
R. Philipp(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub vom Feinsten.
Hervorragendes Hotel. Superschöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche und Weinkarte, sehr freundliches Personal, der Feldhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunschlos glücklich im Feldhof!
Einmal mehr war unser Besuch im Feldhof ein voller Erfolg. Von der freundlichen Begrüssung über die hervorragende Gastronomie in gediegenem Ambiente bis zu den äusserst zuvorkommenden Mitarbeitern war alles erstklassig. Familie Perathoner und ihre Crew engagieren sich in vorbildlicher Weise, dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Feldhof!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ideale Lage zum Wandern !!! Hotelphilosophie stimm
Nach langer Fahrt ankommen und sofort sich wohlfühlen.In einer entspannten Atmosphäre mit Bergpanorama kommen wir seit 1999 in dieses Hotel.Es gibt immer wieder neue Wege und Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo könnte es schöner, besser und gemütlicher sein?
Sehr nette Gastgeber, spitzen Personal, ausgezeichnete Küche. Wir wüssten nicht, wo wir unsere Urlaubstage sonst verbringen sollten.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ejnmal Feldhof, immer Feldhof:-)
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr nett und freundliche. Ausgezeichnete Küche, jeden Abend Auswahl zwischen Fleiche/Fisch/Vegi. Am Morgen riesiges Frühstücksbuffet, nachmittags Buffet mit Köstlichkeiten für den kleinen Hunger.