Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnurlaub im sonnigen Naturns
Der Feldhof ist ein Wellnesshotel vom Feinsten, eben Dolce Vita. Der Gast ist König und wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Top- Lage im wunderschönen Vinschgau auf der Sonnenseite von Naturns macht den Urlaub perfekt.
Hausis(61-65)Schweiz
100 % Wohlfühlambiente
Zum 11. mal haben wir hier unsere Herbstferien verbracht! Einfach herrlich und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Immer wieder gerne kommen wir in den Feldhof
Christian(66-70)Schweiz
Das Tophotel mit der persönlichen Note
Sensationelles Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt. Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens einmal jährlich hier Gäste.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu Recht unter den Top Hotels
Tolles Hotel in welchem man rundum Verwöhnt wird. Toller Wellnessbereich gepaart mit hervorragender Küche. Personal ist Top geschult und immer aktiv daran interessiert, dass es einem gut geht.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienfeeling pur!
Schon bei der Einfahrt auf das Feldhof-Areal verspürt man Ferienfeeling. Bikes stehen für genussvolle Touren in Reih und Glied parat.
Bruno(61-65)Schweiz
Das perfekte Hotel.
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist auf "Sterneniveau" Für uns der perfekte Hotel.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Sensationell ist der Dachterassen- und Whirlpool mit unbeschreiblichen Panoramaausblick. Sehr gutes, reichhaltiges und qualitatives hochwertiges Essen, besonders hervorzuheben ist die Showküche am Morgen. Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr helle und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal (Von Putzfrau bis Chef). Guter Ort für verschiedene Freizeitaktivitäten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Uli(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht leicht zu toppen
Wir waren das erste Mal im Feldhof, wir wollten einfach nur mal weg, hatten Erwartungen wie immer was das Essen, die Weinkarte und die Sauberkeit angeht. Als Südtiroler darf man das auch haben. Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt, nein sie wurden übertroffen. Der Saunabereich im 4. Stock mit Swimmingpool im Freien, ein Traum und sehr angenehmes Refugium. Die Bar mit Kathrin, der sehr kompetenten und liebenswerten Baristin , lädt zum Vorbeischauen und Ausprobieren ein. Alles in allem, weiter so, wir kommen…
Jenny(56-60)Schweiz
Urlaub im Feldhof erwärmt Herz, Seele und Bauch❣️
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel und alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich ! Das Essen ist Tag für Tag ein Genuss!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feldhof, gerne immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer mal wieder nach Naturns in den Feldhof. Jedesmal werden wir sehr freundlich und familiär empfangen. Familie Perathoner und ihr Team weiss ganz genau, wie sie einem die Ferientage unvergesslich machen kann...