Ernst(66-70)Schweiz
Sport und wellness
Der feldhof war für unsern Urlaub bestens geeignet morgens Wander, Nachmittags Wellness. Super Gastronomie und Bedienung. Freundlich und kompetent
Ursula(56-60)Schweiz
Toller Urlaub im Feldhof wie jedes Jahr
Wir sind Stammgäste im Hotel Feldhof. Aber jedes Jahr gibt es wieder etwas Neues und es ist immer wieder einfach toll. Dieses Jahr war es der neu Speisesaal, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenfalls der neu Spa auf dem Dach, der seit 2 oder 3 Jahren neu ist, der ist einfach toll und den gibts nirgendwo anders in dieser Form. Die Familie Perathoner überlegt sich immer wieder, was man noch neu machen könnte und dies mit sehr viel Erfolg. Danke für immer wieder tolle Ferien in Naturns.
Thomas(61-65)Schweiz
Absolutes Tophotel und unbedingt weiterzuemofehlen
War nach 13 Jahren wieder einmal im Feldhof und muss eingestehen das es zu lange war, da sich der Feldhof nochmals gesteigert hat in dieser Zeit. Absolut top und makellos !

Res(41-45)Schweiz
Da beginnt die Erholung bereits vor dem Urlaub
Super Wellness Hotel mit gutem Urlaubsangebot für alle. Freundliche, hilfsbereit und familiär. Da ist für jeden die Erholung im Urlaub garantiert.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genussreichen und erholsamen Urlaub!
Wir haben ein paar erholsame Tage im Feldhof gehabt. Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Die ganze Athmosphäre war sehr familiär, herzlich und angenehm. Wir kommen gern wieder.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragendes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, freundliches Personal, feines Essen, toller SPA-Bereich, zentrale Lage, gutes Wochenprogramm
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Verwöhnhotel der Spitzenklasse!
Der Feldhof bleibt für uns das beste Hotel in Südtirol und das seit 14 Jahren. Hier stimmt einfach alles.Die Gastgeber bemühen sich sehr um ihre Gäste. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich,ebenso die hervorragende Küche. Es gibt nichts auszusetzen.Ein Hotel bestens geeignet für einen entspannten Urlaub.
Urs(71+)Schweiz
Hervorragend
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Essen, äusserst freundliches, kompetentes Personal. Einmalige Badelandschaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel mit Top Service
Gigantisch tolles Hotel. Es stimmt einfach alles: der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Liebe zum Detail, das Restaurant, der Wellnessbereich. Ein solch tolles Hotel haben wir bisher noch nie erlebt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top, wie immer.
Auch zum x-ten Male waren wir sehr zufrieden. Vom freundlichen hilfsbereiten Personal, über Sauberkeit, wunderschönem SPA- Bereich, hervorragender Gastronomie, ausreichender Fitnessbetreuung und Fitnessbereich bis zur familiären Atmosphäre ein sehr empfehlenswertes Hotel.