Alex(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur! Geniales Hotel!
Ankommen ins Paradies und sich zu Hause fühlen! Das Hotel Feldhof lässt einfach keine Wünsche offen! Alle aber wirklich alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen! Familie Perathoner ist eine fabelhafte Gastgeberfamilie, danke nochmals für alles!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Südtirol und der Feldhof - neue/alte Liebe!
Nach mehreren Aufenthalten zwischen 2001 und 2007 waren wir sehr gespannt, was sich in den 10 Jahren danach alles getan hatte (dem Internet sei Dank waren wir theoretisch auf dem Laufenden). Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - der Feldhof hat sich zwar grundlegend verändert, die familiäre und sehr gästebezogene Athmosphäre konnte aber beibehalten werden. Der Aus-/Neubau ist sehr gelungen und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Nach wie vor sind wir begeistert von der landschaftlichen Schönheit des…
Roger(36-40)Schweiz
Aktive Ferien mit super Erholung im Feldhof
Ein wunderschönes Ressort zum aktiv erholen und geniessen. Nach einer anstregenden Wanderung oder Fahrradtour kann man sich im Wellnessbereich erholen und beim tollen Gormet-Nachtessen wieder stärken.

Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Haus zum Weiterempfehlen
Perfektes Haus, freundliches Personal und Chefleute, denen man anmerkt, dass sie gute Gastgeber sein wollen und auch sind; toller Wellness-Bereich; Das Angebot Qualität an Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles super.
Das Hotel ist super. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Pools waren wircklich so warm, wie angegeben. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es ist ein Hotel für Familien und auch für welche ohne Kinder..Auch Hunde sind willkommen. Die Harmoni passte.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel, Exzellente Küche, schöne Zimmer, nettes Personal, schöne Lage nähe Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig. Mit einem Satz: Super Hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der Feldhof in Naturns ist eine absolute Oase,
Der Feldhof ist eine Oase in Südtirol. Die Ausstattung des ganzen Hotels, das Essen und vor allem auch die freundliche Atmosphäre sind ein Traum. Man fühlt sich wirklich rundherum wohl.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes stilvolles Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern und aller bestem Service in traumhafter Lage. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Erholung pur.
Wohlfühlen und Genuss pur. Der Wellnessbereich ist genial und lässt keine Wünsche offen. Da ist der Gast in jeder Beziehung König.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub trägt den Namen "Feldhof"
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Feldhof und es war ein wenig wie "nach Hause kommen". Hier stimmte wieder alles, von der Organisation im Vorfeld, der Begrüßung, dem Service und der Freundlichkeit sowie natürlich dem Essen. Das Hotel selbst spricht für sich. Es ist zentral aber ruhig gelegen und wunderschön. Besonders die Poolanlagen sind herrlich. Kein lästiges "Liegenproblem"; hier bekommt man immer einen Platz an den schönen Pools. Wieder mal absoluter Lieblingsplatz: Frühstück und Mittagsjause am Koiteich!…