Veronika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in einen hervorragendem Hotel !
Geniales Hotel mit 5 Sterne Küche ! Zuvorgekommendes freundliches Personal! Wellnesss über den Dächern von Naturns einfach herrlich !
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum super!
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch für Paare und Einzelreisende. Die separaten Kinderbereiche (2 Pools, Teenagerbereich, Spielzimmer, Spielplatz und die verschiedenen Essbereiche sorgen dafür, dass Kinder "nicht stören". Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr geräumig, das Personal sehr nett. Wir fahren sicher wieder in den Feldhof.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness in schicker moderner Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch mit Kind. Freundliches Personal, tolles modern gemütliches Ambiente in den Allgemeinbereichen wie auch in unserer Suite und ganz besonders hervorzuheben die Saunalandschaft auf dem Dach. Wir kommen gerne wieder

Michael und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EINFACH NUR TOP! WIR KOMMEN WIEDER!! DANKE!!
Wir waren zum 4. Mal im Feldhof und kommen ganz sicher wieder!! Absolutes Top-Hotel, wo einfach das Gesamtpaket einmalig ist. Extrem sauber, familiäre und persönliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne moderne Zimmer und Suiten, qualitativ sehr hochwertiges Essen, luxuriöser Wellnessbereich mit Sky Spa und Whirlpool, tolle Schwimmbäder mit Whirlpool-Liegen, kurze Wege innerhalb des Hotels (Zimmer zu Wellnessbereich, Zimmer zu Essensbereich ...), ruhige und dennoch zentrale Lage (nur wenige Schritte zu…
Marisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...es passt einfach alles!
Unser Urlaub im "Feldhof" war ganz besonders schön , es passt einfach alles Hotel, Personal, Essen........ alles mega!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse
Teuer aber gut Tolle Lage Nette Gastgeber, Familie P. Tolles Frühstück und Abendessen mit 4 Gängen Wellnessbereich top Wir waren zum 4. Mal da, das sollte alles sagen...
Petet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Feldhof ist ein jährliches highlight!
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern in herrlicher Lage. Die in den letzten Jahren durchgeführten Modernisierungen sind rundherum gelungen. Das gilt ganz besonders für die Saunalandschaft auf dem Dach, der Speisebereich und die Poolanlage. Personal ist sehr aufmerksam, qualifiziert und immer ausgesprochen freundlich. Eine 100% ige Empfehlung! !!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Erholen und Geniessen
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Schönes, geschmackvolles Ambiente, vielfältiges Angebot für Wellness und Freizeitaktivitäten, sehr gute Küche. Es wird Wert auf Qualität gelegt - sowohl bei der Einrichtung als auch beim Angebot der Speisen und Getränke.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Wir fahren alle paar Jahre immer wieder gerne in den Feldhof. Die Zimmer sind chick und gemütlich. Das Essen und die Weinempfehlungen durch den Herrn des Hauses sind hervorragend.
Wolfgang(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Familienfreundliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das von der Inhaberfamilie geführt wird. Jedes Jahr gibt es in diesem Hotel etwas Neues zu entdecken.