Ich wähle immer Ibis Hotels, weil die Zimmer sauber und komfortabel sind. In diesem Fall gibt es auch eine kostenlose Tiefgarage, aber aufgepasst! Der Eingang ist wirklich eng! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder nach Darmstadt komme.
Für eine kurze Übernachtung reicht es völlig aus. Das Bett war leider recht klein für 2 Personen (1,40m). Das Zimmer war aber sauber und geruchsfrei. Das extra buchbare Frühstück (7,50€) war übersichtlich aber ausreichend. Leider mussten wir eine ganze Weile auf die Brötchen warten. Tiefgarage sollte für Hotelgäste kostenfrei sein!
Citynahe Lage, empfehlenswertes Low-Budget-Haus, ideal für Kurzaufenthalte wie z.B. Geschäftsreisen. Service einwandfrei, kein Schnick-Schnack, gerade alles so, wie man es für einen Business-Aufenthalt braucht.
Hotel in Citynähe mit gemischtem Publikum. Ich habe sowohl Touristen als auch Geschäftsleute und Arbeiter auf Montage wahrgenommen. 5 Etagen, einfacher aber moderner Eindruck. Wir waren zur Arbeit da. Die Leistungen sind wie versprochen, man kann sich da sehr gut drauf verlassen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In zentraler verkehrgünstiger Darmstädter Lage befindlich, an der stark befahrenen Kasinostrasse. Low Budget Variante, jedoch mit sehr berechenbarem und verlässlichem Service. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Top-geführtes Haus.
Hotel für eine Nacht. Aufgrund der zentralen Lage ist die Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar. Sehr kleines Frühstück, besser ein Cafe in der Stadt aufsuchen.