optisch sehr schönes und sehr sauberes hotel, sehr zuvorkommendes personal, vor allem am empfang. wenn es probleme gab, wurde sich zeitnah darum gekümmert. im großen und ganzen war es ein angenehmer aufenthalt. lage ist auch top
Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Familiäres, herzliches Umfeld. Super Essen. Gemütliches Bett. Ruhiger und erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Baby dort und wurden so toll behandelt
ich habe keinen Titel es ist eine Anmerkung die ma
das Hotel liegt in wenigen geh Minuten an Strandnähe, das ganze Personal ist hilfsbereit und immer sehr Freundlich, das es mehrere Pools gibt ist such ein grosses plus
Tolles Hotel, mit sehr sehr netten Personal. Wir durften mit Baby deutlich früher einchecken!
Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr gute Matratzen.
Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Der einzige Kritikpunkt wäre etwas besseres Licht im Bad.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit den farbigen Bungalow. Gepflegte und komfortable Zimmer. Die alten Zimmer sind noch etwas ringhörig.
Ausgezeichnetes Essen im Restaurant und grosszügiges Frühstücksbuffet. Geeignet auch für Gäste mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie.
Stimmungsvolles Ambiente beim Pool.