Annika(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schön, angenehm
Freundlich und Wohlwollend. Sehr freundliches Personal. Sauber und perfekt gelegen. Strandnähe und mit Auto sehr flexibel.
Philipp(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Hotelanlage, Zimmer und Essen entsprach den Erwartungen und Erfahrungen. Sehr freundliches Personal.
Carmelo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist im alten Stil, macht aber einen ganz romantischen Eindruck Besonders am Abend, ganz gemütlich, sitzen in den Garten
26.05. - 24.07.262 ERW
Werner(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr große Freundlichkeit, professionelles Team, tolle Atmosphäre, sehr gute Küche,
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur im Hotel Galanias
Wunderschöne Hotelanlage mit zwei sehr gepflegten Pools. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Es gibt auch zwei Yogahallen und ein sehr großes Angebot an Massagen. Rund herum zum Wohlfühlen.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp für Sardinien
Persönliches, wunderschönes Hotel mit toller Meersicht. Unkomplizierter Strand in Gehdistanz. Schöne, stimmungsvolle Einrichtung. Möglichkeit, Yoga zu machen. Sehr freundliches Personal.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase
Eine wunderschöne Anlage in sardischem Stil mit freundlichem Personal zum rundum Wohlfühlen. Der Strand ist nur wenige 100m entfernt, das Meer vom Hotel aus immer in Reichweite.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echtes, entspannendes Ferienfeeling
Superschöne, saubere Anlage mit Pool, überdachten Liegen und Pflanzen sowie unmittelbar angrenzenden Lounges und Restaurant im Zentrum. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Frühstück und Nachtessen. Schöne Strände in 5-20 Min mit dem Auto erreichbar.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlort
Schöne kleine Anlage mit sehr guter Küche und gutem Service. Schöne Zimmer, schöner Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Manne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Ortsrand von Torre di Bari
Schönes Hotel mit schönen Poolbereich aber leider nur sehr sporadisch beschattet. Großzügiges Frühstückbüffet und zuvorkommender netter Service