Sehr schöner Restaurantbereich direkt am Pool. Komfortable Zimmer mit gut funktonierender und leiser Klimaanlage. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Service ist immer sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Der Pool immer sehr sauber, leider gibt es keine Möglichkeit die Sonnenliegen zu beschatten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannen in schöner Umgebung
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit in der grünen Umgebung verstreuten Wohneinheiten.
Alles wirkt liebevoll gestaltet. Das Hauptgebäude beherbergt die Bar am Pool und das Restaurant, beides ist um den kleinen aber feinen Pool herum angelegt und sehr schön mit Bouganville bewachsen. Der sehr shcöne Strand liegt etwa 10 Minuten entfernt
Einziges Manko: keinerlei Infrastruktur um das Hotel. Ein ganz kleiner Mini Markt ist jedoch zu Fuß zu erreichen.
Ich habe mich total wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Zentrales Hauptgebäude mit Restaurant für Frühstück und Abendessen, Bar, Rezeption und Pool. Das Personal ist durchweg Freundlich und Spricht Englisch und größtenteils auch Deutsch. Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Gebäuden mit viel Grünfläche und Blumen/Pflanzen. Der Strand ist in ca 10 Minuten Fußweg zu Erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das richtige Hotel für einen Traumurlaub
Ein richtiges Paradies für Urlauber, die Ruhe, gepflegte Atmosphäre und sehr gutes Essen mögen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Service ist hervorragend gut. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und das Wasser aufgrund täglicher Reinigung sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr heimelig und familiär.
Aufenthalt war sehr angenehm. Muss mich glugenfrei ernähren, was weder bei Frühstück noch Abendessen ein Problem war. Super Massage. Bitte um zusätzliche Decke wurde vergessen, aber sonst alles gut. Lage ist mit Auto gut, sonst so lala.
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand. Wir haben und die Woche wohlgefühlt und kommen gern wieder. Die Aufmerksamkeit der Kellner darf gern etwas besser werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top geführtes 4-Sterne-Hotel, familiären Charakte
Das eher kleine, familiäre Hotel ist wunderbar, sehr empfehlenswert. Das Personal, das Essen, die gesamte Anlage … alles prima. Die Lage des Hotels bzw. des Ortes ist günstig, wenn man verschiedenste Ausflüge unternehmen möchte; Motorisierung ist unabdingbar.