Sara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Pure Erholung
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service. Das Essen war hervorragend und das Personal war extrem aufmerksam und zuvorkommend. Selten so ein tolles Hotel gesehen.
Jan Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel,kleine Wellnessoase
Tolles Hotel und Ausgangspunkt für viele traumhafte Strände (idealerweise mit Mietwagen), sehr, sehr leckeres Essen, super Service, schöner Pool und Wellnessmöglichkeiten (insb. Yoga).
Richard (61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist günstig für Ausflüge. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und sehr höflich. Die Vorspeisen und Nachtische waren meist sehr gut. Bei den Hauptgerichten fiel das Niveau gelegentlich ab.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorrad freundliches Hotel :-)
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem ausgiebigem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt für Ausflüge mit dem Motorrad sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schön gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderschöne Anlage mit großem Garten und schön angelegtem Poolbereich. Kleine Wohneinheiten, schöne Ausstattung
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wieder einmal eine wunderbare Woche im Galanias...
Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort. Trotz aktueller Krisensituation hat das Team vom Hotel Galanias einen absolut entspannten, genussvollen, familiären, sicheren und perfekten Urlaub ermöglicht. Vielen Dank an das Team - es war nicht das erste und sicher nicht das letzte Mal, dass ich dort war.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Unterkunft in einer traumhaft schönen
Sehr gut Anlage mit Haupthaus und kleineren Gartenhäusern in einer sehr gepflegten Grünanlage. Ein sehr schöner und gepflegter Pool mit Strandliegen, variblen Sonnenschutz und textilen Trennwänden. 2 Pavillons für Tanz, Yoga, Meditationen oder Tai Chi, etc.sind ebenfalls vorhanden. Parkplätze am Hotel und 5 Min. fußläufig zum Strand
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Umwerfend sympathisch!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr familiären Charakter. Der Service ist fantastisch und jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Der Yoga-Raum ist sehr einladend, der Pool erfrischend. Gäste können sich wunderbar entspannen und die tolle Küche genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Anlage, mit Meerblick.
Ein tolles Und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und Aufmerksamen Team, die einem stets lächelnd begegnen. Beim Essen hätte ich mir etwas mehr Geschmack gewünscht, war es doch manchmal etwas zu fad. Vegan ging sehr gut, es gibt Hafer- und Sojamilch,
E(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Danke!
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, tolle Lage, super nette Mitarbeiter 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼