Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Leider war uns die Küche ein wenig zu fleisch- und fischlastig. Es gab zwar eine vegetarische Variante, aber mit dieser ging man dann meistens hungrig vom Tisch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wo Freundlichkeit und gute Führung sich treffen
Ein lichter, angenehmer Ort, ich habe mich schnell zu Hause gefühlt. Als Seminarleiterin konnte ich mich gut auf meine Arbeit konzentrieren und ganz und gar auf die professionelle Führung des Hotels zählen. Danke!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Charmantes Hotel mit ruhigen Ecken
Die Hotelanlage ist grosszügig und einladend. Es hatte ruhige Ecken und Aussicht bis zum Meer; Covidbedingt konnten keinen Prospekte und Vorschläge aufgelegt werden. Teils spätabends und frühmorgens etwas Lärm.
Ein schön gelegenes kleines Hotel, nicht am Meer gelegen aber trotzdem ist das Meer gut zu Fuß erreichbar, mit einer wunderbaren Küche und sehr schönen Zimmern. Ich danke für die schöne Zeit
Vom 29.5. Bis 5.6.2021 waren wir mit 10 Bikern im Galanias...Super Hotel, sehr gutes Essen, schöner Pool , sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.... Weiterempfelung zu 100%