Romantisches Hotel für schönen Urlaub zu zweit
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit toller Poolanlage und super Abendessen. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch wieder rundherum wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und insbesondere die kleinen Tische rund um den Pool sind wunderschön fürs Frühstück und Abendessen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bezaubernde Tage in einem wunderschönen Hotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit besonderem Charme. Beginnend beim Check In empfängt uns eine überaus freundliche und kompetente Mitarbeiterin und zeigt uns verschiedene Zimmer, da unseres noch nicht ganz fertig zum Bezug war. Beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksame, überaus freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Es war unser schönster Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Alles war sehr sauber. Am Abend gab es ein wundervolles frisch zubereitetes Menü. Am Abreisetag durften wir bis 12:00 im Zimmer bleiben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sarda Tours
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Hat man jedoch ein Fahrzeug erreicht man schöne ruhige Strände. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kanndas Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service. Das Essen war hervorragend und das Personal war extrem aufmerksam und zuvorkommend. Selten so ein tolles Hotel gesehen.
Tolles Hotel und Ausgangspunkt für viele traumhafte Strände (idealerweise mit Mietwagen), sehr, sehr leckeres Essen, super Service, schöner Pool und Wellnessmöglichkeiten (insb. Yoga).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist günstig für Ausflüge.
Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und sehr höflich.
Die Vorspeisen und Nachtische waren meist sehr gut. Bei den Hauptgerichten fiel das Niveau gelegentlich ab.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorrad freundliches Hotel :-)
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem ausgiebigem Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt für Ausflüge mit dem Motorrad sehr gut.
Wieder einmal eine wunderbare Woche im Galanias...
Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort. Trotz aktueller Krisensituation hat das Team vom Hotel Galanias einen absolut entspannten, genussvollen, familiären, sicheren und perfekten Urlaub ermöglicht. Vielen Dank an das Team - es war nicht das erste und sicher nicht das letzte Mal, dass ich dort war.