Nicola(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel für Motorradfahrer ideal
Überschaubare Anlage im sardischen Stil. Familiär geführt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Zimmer sauber und ordentlich. Wlan nicht ganz überzeugend.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Anlage mit viel Flair —- wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben-wir waren leider nur drei Tage hier 🙁🙁🙁
Irm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Galanias
Sehr gepflegte schöne Anlage mit wenigen Gehminuten zum Strand. Das Essen ist toll und man fühlt sich sehr wohl. Super!
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel und sehr nettes Personal!
Sehr gutes und komfortabelste Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in allen Situationen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbar erholsamer Urlaub
Der Eindruck vor Ort hat die Hotelbeschreibung übertroffen. Sehr aufmerksames Personal und tolles Essen. Hoher Hygienestandard wegen Corona.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Yoga Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Note 1 Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Klimaanlage war perfekt eingestellt und schön leise. Das Abendessen war toll arrangiert und sehr abwechslungsreich.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Totales Urlaubsfeeling mit Palmen
Man hat das Gefühl in einem Familienbetrieb zu sein. Durch die Corona Zeit war ziemlich wenig los was für uns natürlich auch sehr fein war. Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und such an der Rezeption total freundlich!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, neues Hotel, super nettes Personal. Begrüßt wird man mit einem Welcome Drink. Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich Auswahl, vor allem viele verschiedene Kuchenvarianten.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr bequeme Betten. Motorradfahrer sind gern gesehene Gäste.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub im Osten Sardiniens
Ein sehr schönes Hotel weit weg vom Alltagsstress am Mittelmeer gelegen. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden, weil es schmackhaft und gesund ist.