Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen, Bade,n Schlemmen, Moped fahren
Tolles Hotel in schöner Lage und super Ambiente mit allem was man sich wünscht. Nettes und hilfsbereites Personal und eine Super Küche.
Claudio Josef(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes ruhiges Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das ganze Hotelpersonal, angefangen bei der Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal bis zum Arealbetreuer ist supernett, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Janina(26-30)Deutschland
Tolles authentisches Hotel mit leckerem Essen
Das kleine Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus mit traumhaftem Meerblick. Sauberkeit top. Alles wirkt sehr authentisch und familiär und das ganze Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und immer bemüht. Das Essen war wirklich sehr lecker - Halbpension lohnt sich definitiv. Die Poolanlage ist schön, zu unserer Reisezeit war es in der ganzen Gegend nicht mehr so voll, sodass wir auch einzelne Strände tw. ganz für uns hatten. Man kann zum nächstgelegenen Strand gut laufen, der…
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelika(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche
Tolle Lage, wenige Minuten zum Strand, exzellente Küche, sehr freundliches Team,das mehrere Sprachen beherrscht, sehr sauber und angenehm.
Manuel(26-30)Deutschland
Perfekter Ort zum erholen
Ein super Hotel um die Seele baumeln zu lassen, und sich von der super Küche kulinarisch verwöhnen zu lassen. Nicht zu vergessen das Personal, dass keine Wünsche offen lässt.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub in einer Wohlfühloase!
Super Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service in allen Bereichen. Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Strand in Torre de Bari ist allerdings kein Sandstrand. In der Nähe findet man aber tolle Alternativen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf einer wundervollen Insel
Ein ganz besonderes Hotel mit einer angenehmen Größe, sehr schmackhaftem Essen und unglaublich freundlichem Personal.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
- Sehr Schön gelegenes Hotel - Gepflegte Anlage mit Pool - Saubere, leider etwas ringhörige Zimmer - Frühstückbuffet ok, Kaffee aber schlecht. Leider nur Orangenkonzentrat - Gutes Abendessen mit reichlich Auswahl
Natali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub im September
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Pool und Gartenanlagen sehr gepflegt, fantastisches Essen, hervorragender Service.
Johannes(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub für Erholungsuchende
Wie verbrachten wunderbare Tage im Hotel Galanias! Sehr ruhige Anlage - perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Strand nicht weit... Personal sehr zuvorkommend und die Küche überragend! Vielen Dank Team Galanias für einen tolle. Urlaub!