Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Selbstverpflegungsoption
Wir kamen zu zweit mit dem Ziel uns selbst zu verpflegen - dafür war das staycity perfekt. Hervorzuheben sind der Kühlschrank (alleine das würde vielen Hotels schon gut stehen) sowie die kleine aber feine Kochmöglichkeit mit Mini-Spülmaschine.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr zu empfehlen
Wir waren sowohl mit dem Appartement als auch mit dem Service rundum zufrieden. Super Ausblick auf die Stadt/Weihnachtsmarkt und für uns ein absolutes Erlebnis. Einzig der Zugang ist für Hotelfremde m.E. zu einfach.
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Günstige Lage, daher trotz Mängeln eine Empfehlung
Wer in der Nähe der Innenstadt sein möchte und keine großen Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist, auch durch seine Einrichtung, wohl eher für junge Menschen gedacht

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gemütliche und moderne Zimmer mit ansprechender Restaurantatmosphäre.
Toller moderner Ort mit super Aussicht vom Restaurant und der Dachterrasse.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neuer Eigentümer -> Verschlechterung
Gute Lage, große Zimmer. Aber beim alten Betreiber wertete das Frühstück den Aufenthalt massiv auf, jetzt ist das Gegenteil der Fall.
S.Mey(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schlechte Kommunikation
Weder persönlich, noch per Mail noch per Telefon wurden meine Anfrage nach einer Rechnung über meinen Aufenthalt nachgeangen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Ferienwohnung
War alles vorhanden, sehr stilvoll eingerichtet, praktisch, großzügig. Wir haben uns als Gäste sehr gut gefühlt, danke.
Cécile(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
immer wieder
Staycity liegt ideal, Check-in und -out ist problemlos und schnell. Alle Teammitglieder sind zuvorkommend, höflich und kompetent.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und tolle Dachterrasse. Immer wieder. Frühstücksraum etwas heiß, leckeres Frühstück
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum perfekt
Super Lage. Direkter Blick auf den Augustusplatz, Oper, MDR Tower uvm. Moderne funktionelle Einrichtung. SBahn direkt vor der Tür. E-Center ca. 50m entfernt. Rundum perfekt.