Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Appartement in Top-Lage
Tolle Lage, alles in der Altstadt leicht zu Fuß erreichbar!
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistungsverhältnis etwas in Schieflage
In unserer Suite war kaum WLan oder eine mobile Verbindung. Für Workation absolut ungeeignet, wenn man darauf angewiesen ist eine stabile Verbindung zu haben. Der Industriallook der Ausstattung nimmt etwas Platz und wirkt gedrängt. Die Einrichtung hätte man sicher etwas platzsparender wählen können. Die Holzablage unter dem Spiegel im Bad sehe ich auch etwas kritisch bzgl der Hygiene. Das Frühstück steht in keinem Preis/Leistungsverhältnis. Bei uns war es inklusive. Ich hätte mich geärgert wenn ich es extra…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage direkt am Zwinger und Semperoper
Top Lage in der Dresdener Innenstadt direkt am Zwinger, alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Sehr große und geräumige Zimmer, super Betten… ausreichend Gastronomie in direkter Umgebung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Super Hotel in Klasse Lage...alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln für den Städtetag zu erreichen. Striezelmarkt direkt ums Eck. Einkaufsmöglichkeiten neben der Haustür. Blick auf Zwinger aus dem Bett unbezahlbar!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Moderne Suiten mit großartiger Lage
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Felix Suiten am Zwinger. Die Suite war modern und sauber eingerichtet, die Betten bequem. Der Ausblick von der Dachterrasse auf den Zwinger war traumhaft. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, aber insgesamt war mein Aufenthalt positiv.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes und weiter empfehlenswertes Hotel. Komm
Sehr sauberes hotel und die Lage lässt sich nicht toppen. Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Werden bestimmt wenn wir in Dresden übernachten, wieder dort einchecken.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außen hui innen pfui
Die Lage ist Top, Zimmer sind groß das wars aber auch schon. Kein WLAN im 4. Stock in dem sich die Suiten befinden. TV Programme gabs nur ne Handvoll, Schimmel in den Ecken der Dusche, Toilette bzw Klobrille dreckig, Frühstück naja 17 Euro ....., im "Restaurant" nur ne ganz kleine Karte mit kleinen Speisen. Bedienung im Restaurant war gelinde gesagt eine S...... , sorry aber sowas geht gar nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Dresden
Schöner Aufenthalt im Zentrum Dresdens. Zimmer war sehr sauber und das Hotel war gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden.
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentrales Hotel mit Mängeln
Sehr zentrale Lage. Möbel machen einen gebrauchten Eindruck. Sauberkeit zum wiederholten Male nicht in Ordnung, Kühlschrank dreckig, Handtücher ebenso, Oberflächen nicht gründlich gereinigt. Beim 1. Aufenthalt hieß es, das wäre eine Ausnahme gewesen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der zweite Besuch in 4 Wochen war wieder gut
Super zentrale Lage und auch beim zweiten Besuch wieder gut. Leider ein paar Abstriche wegen der Gastronomie.