Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage am Fluss, aber Zimmer könnten besser sein
Die Unterkunft ist traumhaft am Fluss gelegen und bietet wunderbare Sicht auf Sonnenauf- und -untergang. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und mit wenig Liebe ausgestattet. Das Restaurant ist eher rustikal und bietet nicht so gutes Essen, wie man es sonst in Namibia gewohnt ist.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lichtverhältnisse, aber einfache Bungalows
Gute Lage direkt am Orange River mit super Lichtverhältnissen zum Sonnenauf- und -untergang. Das Restaurant und die Bungalows sind eher rustikal und in die Jahre gekommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten
Sehr große und unglaublich gepflegte Anlage direkt am Oranje River. Trotz absoluter Nebensaison und großer Hitze war alles top gepflegt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Lockere, recht große Unterkunft, eher einfach, aber vollkommen ausreichend
Es war alles in allem in Ordnung. Und obwohl wir uns an Sich wohl gefühlt haben, würden wir beim nächsten Mal eine andere Lodge wählen. Aber nicht, weil es schlecht war, sondern einfach weil es nicht sooo gut war, dass man zweimal hin muss. Aber das Preis Leistungsverhältnis war prima.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Tag zur Entspannung bei einem langen Trip mit dem Truck!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes uriges rustikales Camp mit tollem Personal
Die tolle Lage des Camps ist echt beeindruckend wegen dem Fluss und Mega Natur. Super zum entspannen. Super angenehmes Personal.
Angelika & Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!
Sehr schöne Anlage.... Jedes Pärchen unserer kleinen Rundreisegruppe hatte einen eigenen kleinen Rundbungalow mit Palmdach und kleiner Terrasse mit Blick auf den Orange-River..... traumhaft. Der Bungalow bestand zwar aus nur einem Schlafraum und angrenzendem Bad, aber er war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bett sehr bequem.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage
War hier im Rahmen einer Safari Rundreise. Mein Häuschen war im afrikanischen Stihl auf der Höhe der Zeit eingerichtet und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Zimmer verfügte über Kühlschrank und Klimaanlage. Internet gibts nur neben der Rezeption, wo man ein Ticket kaufen muss. Lodge bietet geführte Flusssafaris mit Kajaks. Jederzeit wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Lodge
Das Felix Unite ist eine traumhafte Lodge und Campinganlage unter portugiesischer Führung. Die Unterkünfte sind in Strohhütten, ,sogenannten Cabanas, untergebracht. Es war unsere zweite Unterkunft auf unserer Tour mit dem Nomad Adventures Truck. Die Anlage verfügt über einen Geldautomaten und WLAN.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paddeln im Orange River
Schon der Empfang durch die Rezeptionistin Lea war an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Service Personal passt zu der locker jugendlichen Atmosphäre des Camps. Die Cabanas liegen wunderschön entlang des Flusses. Auch Anfänger sollten unbedingt eine geführte Kanutour buchen. Die Vögel vom Fluss aus zu beobachten ist unbeschreiblich. Die Cabanas sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Hotelbar oberhalb des Pools ist der Treffpunkt für alle. Das Restaurant bietet einfache Gerichte in…