Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Es war wie schon so oft ein toller Aufenthalt, wir fühlten uns sehr willkommen und familiär gut aufgehoben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt irgendwann wieder kommen. Am besten hat uns gefallen, dass man bis 16.30 Uhr alles im Bademantel erledigen kann.
Jola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundumwohlfühlprogramm
Top Service mit sehr schöner Saunalandschaft, Rundumwohlgefühl, alle Miarbeiter sehr entspannt und freundlich, die Saunen und Zimmer sind sehr schön eingerichtet

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. . Es ist alles super organisiert und es fehlt an nichts. Einfach traumhaft. Das Essen ist super lecker
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht nicht
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, der Wellnessbereich traumhaft, die Saunawelt ist super top, wir kommen auf jeden Fall wieder, auch empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter.
Emely(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Auszeit
Fazit einmal Felsenland immer wieder gerne Felsenland. Einfach mal eine Auszeit aus dem stressigen Alltag klappt im Felsenland super.durch die Abwechslung der unterschiedlichen Sauna die Pool oder auch die tolle wanderumgebung kommt einfach nur der erholungsfaktor auf.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fehlender Service Gedanke
Schönes Hotel (Innenausstattung). Fehlender Service Gedanke vor Kunde. Schlechter Service. Reklamationen wurden ignoriert. Unser Zimmer (44) (1.OG) vibrierte bei der Nutzung des Laufbandes im EG. Bei der Reklamation wurde nur darauf verwiesen, dass es ja bekannt wäre und deswegen die Benutzung des Laufbandes ab 8 freigegeben wäre. Geschirr/ Karaffen waren kaputt. Im Kuchen waren teilweise Aluminium Stückchen. Mit Feedback wird schlecht umgegangen. Bitte beachtet, dass bei Reservierung ein Storno-Schutz mitgebucht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schönste Wellnesshotel
Das Felsenland Dahn ist eine Oase für alle, die sich in angenehmer Atmosphäre entspannen wollen. Hier ist nichts steif oder vornehm, sondern man fühlt sich von Anfang an willkommen, wie bei Freunden. Von allen Wellnesshotels in denen wir jemals waren, haben wir uns hier im Felsenland am wohlsten gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns ist es zu groß geworden
Wir waren früher schon 2 mal da. Leider ist es jetzt sehr groß geworden und die leider überhaupt nicht mehr familiär. Schade. Der neue Anbau mit Lobby wirkt sehr goldig.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Wellnesshotel ever
Ich komme seit Jahren mehrmals im Jahr 5-6 mal mindestens hierher für mich wie ein zweites Zu hause es passt alles, besser geht nicht, zum Erholen das Beste wenn man Ruhe sucht wie ich