Katja(46-50)Deutschland
schönes wellnesshotel
gemütliches gut organisiertes Wellnesshotel.In dem man rund um die Uhr verwöhnt wird.Schöne Wanderwege in der Umgebung.Tolle Poollandschaft die zum entspannen einlädt.Super Frühstücksbüffet und sehr leckeres 5 Gänge Menü.
Christiane(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und enstspannen
Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen, man kann sich hier wohlfühlen und entspannen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Verpflegung ist gut, die Zimmer sehr schön und wir kommen sicher wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliche Auszeit
Eine herrliche Auszeit zum Wohlfühlen in perfekter Atmosphäre, toller Wellnessbereich, toller Service, tolles Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und für uns ganz in der Nähe

Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein weiterer Besuch lohnt sich in jedem Fall. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und abwechslungsreich eingerichtet. Es passt einfach alles zusammen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Erholsames Wochenende mit gutem Service in toller Landschaft. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Durch die tolle Lage im Dahner Felsenland sind auch sehr viele Wanderwege vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannte Tage in der Pfalz
Ein Hotel zum entspannen und genießen. Auch für einen Aktivurlaub empfehlenswert. Saunalandschaft, Fittnesräume, Ruheräume, Schwimmbäder, alles Vorhanden, was einem entspannten Urlaub dient.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Charakter.
Sehr schönes Hotel. Toller Wellness Bereich mit Ruhezonen. Sehr gutes Steakhaus. Tolle Gegend.. mit Hund zu überdenken bzw abzuwägen ob man den Hund oft allein lassen möchte
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne kurze Auszeit
Das Hotel hat einen schönen Mix mit sehr viel liebe zum Deatail. Sehr schöne große Zimmer,schöne Ruheräume,alles etwas verwinkelt , braucht etwas Zeit bis man alles findet.Die Hausfamilie trifft man selten an und hat auch kein lächeln für die Gäste übrig ,was ich persönlich sehr schade finde, weil ich würde gerne wiederkommen, aber hier fehlt Herz!,,,
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur.
Ich war das erste Mal im Hotel Felsenland und war rundum begeistert. Lage, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Pools alles wunderbar. Erholung pur. Vielen Dank an das Team und die Gastgeberfamilie Ich komme wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
WWW - Wandern, Wellness und Wein
Direkt am Wanderweg gelegen - tolles Hotel mit familiärem Flair - sehr gute Beauty und Wellnessangebote - hervorragendes Essen und sehr gute Weine - was gibt es besseres?