Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
vom Personal wurden wir sehr nett und freundlich empfangen, bei Fragen fanden wir immer einen Ansprechpartner so dass wir uns nach ein paar Stunden wie zuhause fühlten. Sehr gute Entspannungsmöglichkeiten Perfekt dem Alltagsstress zu entkommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel Mit Einschränkungen
Hotel in toller ruhiger Lage mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Allerdings ist alles sehr unpersönlich und anonym. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Fast ausschließlich osteuropäisches Personal mit teilweise sehr schlechten Deutschkenntnissen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Hotel - sauber - gehobene Klasse -
sehr verwinkeltes immer wieder angebautes Hotel. super freundliches Personal - allerdings extrem unfreundliche Besitzer. Man sollte darauf achten ob die Rechnung stimmt. Bei uns sowie 5 anderen die vor uns an der Rezeption waren, war sie falsch. Toller Wellnessbereich. Leckeres Essen. Super Kuchenbuffet.

Volker(61-65)Deutschland
Einfach gut.....
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub mit sehr gutem Wellnessbereich. Einzigartig die verschiedenen Gestaltungen der einzelnen Bereiche und Zimmer. Angenehm überrascht über die Vielfalt und das Ambiente des Hotels
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder mal alles super
Wir waren jetzt zum dritten mal hier... Und werden auch wieder kommen! Der Welnessbereich sorgt für einen entspannten Abend und das Frühstück für einen super Start in den Tag! ;-)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel für Körper, Gaumen und Seele
Ein Wellnesshotel, das sich die Bezeichnung "Superior" wirklich verdient hat. Ein Wellnesserlebnis für Körper, Seele und Gaumen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Felsenland -Auszeit mit hohem Erholungswert-!
Wir haben eine kuze Auszeit gebraucht und haben uns rundherum wohlgefühlt. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Angebote im Hotel mit pools, Saunen, Fitness und Massagen haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.
Anke(56-60)Deutschland
Wundervoll
Hinfahren und alles auf sich wirken lassen.......Und vor allem.......Geniessen....Carpe diem...Seit Jahren wird hier immer nur verbessert, aber auf ein Art und Weise, die den Gast niemals stört. Das Ergebnis zahlt sich aus.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis viel zu hoch
Preis passt nicht zu den Leistungen. Morgens beim Frühstück und mittags beim Kaffee massenabfertigung. Wellnessbereich zwar sauber und verschiedene Saunen, diese jedoch sehr klein. Zimmer gut, zumindest die neuen. Abendessen in Ordnung. Steakhaus super. Mitarbeiter nicht sonderlich freundlich, auch hier hat man das Gefühl einer von vielen zu sein. Internet funktioniert kaum. Beauty Behandlung nicht gut. Die Dame hat sich mit einer anderen Mitarbeiterin unterhalten und wusste nicht was sie zu tun hat.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne, Preis Leistung stimmt
Wir sind schon mehrfach Gäste in der unterschiedlichsten Zusammensetzung gewesen und jedem hat es gefallen. Wir kommen wieder. Insbesondere die gute Küche, das nette Personal haben uns begeistert. Aber auch die Möglichkeiten zur Entspannung in den unterschiedlichsten Wellness- und Ruhebereichen führen dazu, dass selbst 2-3 Tage ausreichend sind mal richtig runter zu kommen. Wenn man dann noch die Wandermöglichkeiten nutzt ist das Ideal um die Akkus aufzutanken für das zu Hause.