Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden
Die teilweise negativen Bewertungen bezüglich Service können wir nicht bestätigen. Sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im FelsenGraf sehr lecker. Der Wellness-Bereich zum Teil verwinkelt; ein paar Hinweisschilder mehr würden einem schnelleren Zurechtfinden gut tun. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ein Hotel, in dem man sich zuhause fühlt, so richtig ausspannen kann und sich täglich aufs Abendessen freut. Beeindruckend ist der Speiseraum über dem Teich mit den großen Kois.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne Auszeit
Wir haben 2 schöne erholsame Tage verlebt. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Sehr zuvorkommendes und angenehmes Personal. Vielfältige Wellnessmöglichkeiten.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunschlos glücklich!!
Mein Mann und ich verbrachten zwei wundervolle, sehr erholsame, genussreiche Tage im Hotel Felsenland! Die Zimmer, der Wellnessbereich und das gesamte Hotel waren sauber und gepflegt! Das Essen (Mittagssnack und 5-Gänge-Menü am Abend) war hervorragend und auch die Weinauswahl gefiel uns sehr! Das Frühstücksbüffet war gigantisch- von allem was dabei- Schlemmen war angesagt ;-)! Die Saunaanlage ist riesig ...und was für's Auge und für die Seele! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war sehr erholsam!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Top Hotel mit sehr angenehmer, super freundlichen, zuvorkommendenden Atmosphäre, man hat sofort den Wohlfühlcharakter den man sich wünscht! Sehr schöne Lage in Mitte einem tollen Gebiet für kleine Spaziergänge/Wanderungen bis hin zu grossen Entdeckungstouren im und rund um den Pfälzer Wald! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Klaus Helf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit negativem Eindruck
Das Hotel ist viel zu groß und verwinkelt.Man kommt sich schon im Eingangsbereich vor als hätte man ein Hotel in Spanien gebucht. Viel zu groß.Das alte Felsenland war viel gemütlicher.Das war wahrscheinlich unser letzter Besuch im Felsenland.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen Jubileum
Ein rundum zu empfehlendes Hotel zum absoluten Entspannen, Erholen und Genießen. Die verschiedenen Zimmerstile sind einfach toll. Das Hotel hat ein fantastisches Ambiente.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Ich komme seit Jahren mehrmals im Jahr in dieses supertolle Wellnesshotel. Es bleiben keine Wünsche offen und ich fühle mich sehr wohl, wenn ich mehr Zeit hätte, würde ich einmal im Monat herkommen. Aber bis zu 5 Mal im Jahr schaffe ich. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen. Von mir alle Sterne die es gibt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit Zimmer, Service, Wellnessbereich, Verpflegung und Personal sehr zufrieden. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorzuheben.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Aufenthalt mit Kleinkind geeignet
Modern wirkendes Wellnesshotel auf dem Land. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und der Emfang war sehr kühl und jenseits einer Willkommenskultur. Keine Kinderbettmatratze vorhanden, sehr kleines Doppelbett-daher musste mein Mann auf dem Boden schlafen damit unser Sohn im Bett schlafen konnte. Für 4 Sterne Superior absolut inakzeptabel.