Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub vom Feinsten.
In diesem Hotel ist es wunderschön, der Wellnessbereich sehr weitläufig auf mehreren Ebenen. Das Essensangebot hat mir sehr gut gefallen, da man selbst auf Änderungen eingegangen ist, da ich Vegetarier bin. Das Personal sehr freundlich, selbst der Chef nimmt sich Zeit für Smalltalk's. Im ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit guter Küche, das Personal war stets freundlich und zuvorkommen, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, großer und guter Wellnesbereich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, besonders das Steakhouse ist sehr zu empfehlen. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel Felsenland ist die Reise wert gewesen !
Ich habe 6 wunderschöne Tage, zusammen mit meiner Frau , im Hotel Felsenland, verbracht ! Wir haben es genossen uns vom immer freundlichen , kompetenten Personal, verwöhnen und bedienen zu lassen ! Toller Wellness Bereich ! Hervorragende Speisen und Getränke ! Der Besuch des Steakhouses ist ein muß ! Wir werden wiederkommen !
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Die 3 Wellnesstage ließen keine Wünsche offen. Es war nur ein Vorabtest und wir werden Ende August sicherlich einen längeren Wellnessurlaub im Felsenland einplanen.
Diana(36-40)Deutschland
Absolut entspannend!
Absolut entspannend und empfehlenswert! Da gehen wir gern wieder hin und waren auch schon mal dort. Tolles Ambiente und Freundlichkeit. Sehr sauber! Famliengeführt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Hochzeitspaar
Rundherum zufrieden. Alles bestens Manche Bewertungen sind für uns nicht sind für nachvollziehbar. wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein tolles Ambiente, sehr gutes essen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus im Dahner Felsenland
Um mal abzuschalten,hatten wir eine tolle Zeit. Es hat an nichts gefehlt,das Essen war super.Die Lage des Hotels ,inmitten des Dahner Felsenlandes für Wanderungen optimal:
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsames Wochenende
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Wellness Landschaft. Man kann super im Felsenland spazieren laufen. Kann sich auch weitere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anschauen.
Sandra(51-55)Deutschland
Wander-und Wellnessurlaub
Ausspannen und die Seele baumeln lassen, super Betten, schönes Ambiente zum Wohlfühlen, riesige Saunalandschaft , sehr gutes Personal, wir fahren jederzeit gerne wieder hin