Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfuehlen
Um einfach mal loszulassen ist das Hotel Felsenland das absolut richtige Haus. Ob es im Hause selbst oder bei einer der Wanderungen im Dahner Felsenland ist , man kann richtig abschalten.
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wird dem vier sterne hotel durchaus gerecht
Positiv vom Ambiente, dem Angebot sowie dem Zimmer überrascht, sehr empfehlenswert. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Da ich schon über 70 bin und Probleme mit den Knien, konnte ich den Außenpool nicht nutzen, da dort nur eine Leiter und keine Stufen waren
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Erholsamer Kurzurlaub in sehr gutem Hotel und toller Umgebung.Essen war lecker,der Wellnessbereichsehr ansprechend. Werden den Urlaub mit Sicherheit wiederholen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wanderurlaub
Wir waren schon häufig im Felsenland und es gefällt uns immer noch gut. Frühstück und Abendessen sind in der Regel sehr gut, der Kuchen könnte besser sein. Die Saunalandschaft und und die Schwimmbäder sind harmonisch gestaltet und sehr sauber. Es gibt jederzeit ausreichend Handtücher.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt im Felsenland Resort war rundum erholsam und vom umfangreichen Frühstück über Kaffee/Kuchen bis abends die kulinarischen Erwartungen, die vollends erfüllt wurden, wunderbare Tage, die noch lange nachwirken werden! Absolut weiterzuempfehlen. Auch wir kommen wieder!
Ingeborg(41-45)Deutschland
Alles okay
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel Felsenland. Sehr gutes freundliches Personal und aufmerksame Gesten am Geburtstag meines Mannes. Wir kommen sicher irgendwann wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wurde von uns bereits weiter empfohlen
Sehr positiver Eindruck vom Hotel - wie schon bei den früheren Aufenthalten. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, aber wirklich alles sehr stimmig. Wunderbare Entspannung und Erholung.
HaBe(46-50)Deutschland
top hotel
wir waren voll zufrieden und verstehen nicht wie manche hier etwas negatives finden. deshalb ist der nächste aufenthalt schon gebucht und wir freuen uns schon drauf.
Bernd Naumann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Wellness-Hotel
Ob alleine oder mit den Enkelkindern. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen und wir haben Ihr Hotel schon oft empfohlen. Ihre Firmen-Philosophie entspricht der meinigen: "Stillstand ist Rückschritt". Mit freundlichen Grüßen Bernd Naumann und Gaby Conrad
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Ideal zum Erholen und Entspannen. Freundliches Personal Sehr sauber Viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten Saunalandschaft sehr vielseitig Entspannte Atmosphäre