Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnes Hotel
Nettes Personal, Essen gut, Wellnes- Saunalandschaft OK , Restaurant und Steakhaus ansprechend , beim Abend im Steakhaus super Steak bekommen ! Laufen und Wandern ist auch Gut
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness pur
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Ambiente. Moderne Zimmer, toller Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen. Rundum perfekt. Hier kommt man an und fühlt sich wohl!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein erholsamer Aufenthalt mit Herzen
Wir waren rundum begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Um dem Alltag zu entfliehen, den Kopf auszuschalten und einfach zu entspannen, genau das richtige Hotel. Zu keiner Zeit haben wir uns fremd gefühlt, das Hotel samt des Personals, strahlt von der ersten Sekunde eine unglaubliche Herzlichkeit aus. So etwas haben wir selten erlebt! Danke an das gesamte Team!

Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entäuschung war gross!
Hotel entspricht nicht der Internetseite. Die Freude auf den 35 Grad Aussenpool wurde getrübt. Aussenpool aufgrund der Baustelle nicht in Betrieb. Auf Anfrage vor Reiseantritt, hiess es die Baustelle betrifft nur die Reception. Die Entäuschung war zu gross, um es wieder gut machen zu können.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Lückenpreisen ist Preis- Leistung unschlagbar
Zum Wandern ist dieses Hotel sehr gut gelegen. Bei Angeboten sind Preis-Leistung unschlagbar. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Wir kommen wieder !!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungsbedarf
Absolut weiter zu empfehlen Wellnes pur! Tolle saunalandschaft Sehr feines Essen liebevoll angerichtet Riesiges Frühstücksbüffet Jede menge ruheräume Tolle Wanderwege
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Volle 6 Sterne
Ich verbrachte im August ein Wellness- Wochenende in diesem Hotel und war sehr begeistert. Tolles Ambiente, die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Freizeitangebot sehr groß. Durch das Wohlfühlpaket ist man den ganzen Tag versorgt. Von mir werden hier volle 6 Sterne vergeben und ich werde auf jeden Fall noch mal ein Wochenende hier verbringen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, gute Atmosphäre, gut zum Erholen und Relaxen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Mitarbeiter sehr freundlich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Wellnessurlaub
Wir waren super positiv überrascht von der Ausstattung des Hotels, der unterschiedlichen Zimmer und dem tollen Service während unseres gesamten Aufenthaltes. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist insgesamt eine Wohlfühloase mit einem weitreichendem Angebot für viele Interessen. Die Philosophie, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten war seit den Anfangsjahren immer spürbar und wird auch aktuell intensiv gelebt.